Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Comment mettre des bananes sur un denon 3802 ?????

Message » 28 Fév 2004 13:42

Qui peut m'aider ? :o

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25383
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Fév 2004 13:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Fév 2004 14:45

bobim a écrit:Qui peut m'aider ?

T'as pas un trou au centre des borniers ?
Pacaya
 
Messages: 1883
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 28 Fév 2004 14:58

bobim a écrit:Qui peut m'aider ? :o

Il doit y avoir des petites rondelles de plastique dans les borniers (là où on enfonce la prise banane). Tu visses doucement une petite vis dedans et tu tires lentement pour faire sortir la rondelle.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 28 Fév 2004 15:12

Tu peux prendre un couteau fin et pointu ou autres, empaller le plastique, faire levier ....ca devrait sortir
Dernière édition par SWFALCON le 28 Fév 2004 15:42, édité 1 fois.
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 28 Fév 2004 15:15

N'importe quoi, tu prend un gros tourne vis tu le colle sur la rondelle et tu donne un gros coup de marteau sur ton tourne vis et apres tu pourra mettre de verais bananes dedans! 8)

:lol:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 28 Fév 2004 15:45

Merci à tous

J'ai retiré tout simplement les rondelles :oops:

A vrai dire en regardant le système de serrage des cables, j'ai crû me rappeler qu'il était question de percer le centre des borniers.

Percer un tel endroit pour un gars avec 2 mains gauches peut être fatal :D :oops: :wink:

Finalement Pierre m'a aidé immédiatement.

Bobim apprenti bricoleur :oops: :oops: :P
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25383
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 28 Fév 2004 18:55

vous compliquez, on les pose sur le dessus tout simplement, après avoir enlevé la peau

vous retournez après 2 min

vous saupoudrez de sucre glace

bon OK je m'en vais

j-p
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline

Message » 28 Fév 2004 19:14

c'est vrai que c'est galère sur les Denon (je ne connais pas les autres ...) ... ;)
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16264
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 28 Fév 2004 19:35

pour Yamaha, même punition, il faut casser la pastille centrale, j'avoue qu j'ai un peu hésité pour la 1ere sur mon beau 1400 tout neuf, et puis aprés:travail à la chaîne pour les 17 autres;
Sur HK (3550) c'était plus rassurant: simplement une sorte de "clou" en plastique à virer.

cordialement.
robin400
 
Messages: 1229
Inscription: 12 Fév 2003 23:38
Localisation: Haute Loire
  • offline

Message » 28 Fév 2004 20:15

J'aime bien l'expression "travail à la chaine" :D

C'était mes premiers pas en diy :D :D :wink:
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25383
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 28 Fév 2004 20:25

robin400 a écrit:pour Yamaha, même punition, il faut casser la pastille centrale, j'avoue qu j'ai un peu hésité pour la 1ere sur mon beau 1400 tout neuf, et puis aprés:travail à la chaîne pour les 17 autres;
Sur HK (3550) c'était plus rassurant: simplement une sorte de "clou" en plastique à virer.

Sur Denon, c'est pareil, tu peux remettre les rondelles sans problème : elle ne sont pas abimées (si on a fait attention :D )

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 28 Fév 2004 20:33

Une simple question, je me suis toujours demander pourquoi en europe vos trous étaient bouchés? :o
stac3
 
Messages: 45
Inscription: 26 Fév 2004 22:30
Localisation: Canada

Message » 28 Fév 2004 20:35

stac3 a écrit:Une simple question, je me suis toujours demander pourquoi en europe vos trous étaient bouchés? :o

c'est une norme Europeenne concernant la securite des enfants!!! :o :o :o

des fois que les 'tits n'enfants mettent les doigts dedans :roll:

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 28 Fév 2004 20:36

stac3 a écrit:Une simple question, je me suis toujours demander pourquoi en europe vos trous étaient bouchés? :o

Pour éviter que les enfants mettent leurs doigts dedans et se prennent une décharge électrique.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 28 Fév 2004 20:40

Remarquez, si les enfants mettent leurs doigts sur des bananes commes celles ci, ça va leur faire tout drôle aussi :o

Image

Ca doit bien conduire le courant

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message