Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Connection Wifi sur LX70 PIONEER

Message » 12 Jan 2008 22:37

Bonsoir,
Je viens vers vous afin d'essayer de résoudre un probleme de liaison.
La connection filaire reseau fonctionne bien mais les 15 du cable me gene dans l'escalier :
Je suis en wifi avec un router dlink ( connection sur internet )à l'étage et on m'a fourni autre router DAP 1160 que j'ai essaye de configurer en le branchant sur l'entrée du lx70
Je ne parvient pas à le configurer .
Quelqu un aurait'il effectué ce genre de liaison? Ou aurait il trouvé un lien sur ce genre de pratique?
L'interret est évident rendre la connection Internent Radio disponible à distance.
Merci
A si .... Peut on interroger un Serveur N.A.S avec le LX70 ?
S'il y a des cadors... qu'ils avancent d'un pas
Cordialement
Wamyc
wamyc
 
Messages: 4
Inscription: 07 Jan 2008 22:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2008 22:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2008 23:41

Salut

Si tu veux faire un pont Wifi entre tes 2 routeurs, il faut qu'ils supportent chacun le WDS (Wireless Distribution System). Personnelement je n'ai jamais tenté l'expérience.
Si l'un de deux n'est pas compatible tu pourras te tourner vers la série des routeurs WRT de chez linksys En effet ils existent de nombreux firmware alternatifs qui permettent notament de faire du WDS
Quelques liens :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Wireless_Distribution_System
http://fr.wikipedia.org/wiki/WRT54G
Il faut te renseigner sur les forums spécialisés en informatique pour cela.

Sinon pour le NAS il faut que celui-ci soit compatible avec le protocole dlna. Je te confirme que le LX70 récupère les fichiers audios présents sur un NAS Linkstation live de buffalo.

Bon courage pour ta config wifi.
yakuza79
 
Messages: 214
Inscription: 27 Avr 2006 11:51
Localisation: RP
  • offline

Message » 23 Jan 2008 11:57

Bonjour,

yakuza79 a bien résumé, pas grand chose à ajouter si ce n'est que j'ai résolu ce problème par le CPL car impossible de tirer un cable ethernet, le Wi-Fi j'ai bien deux routeurs mais pas compatibles WDS. J'ai donc un boitier CPL relié au routeur et un boitier a l'étage du dessous a coté de l'ampli et tout fonctionne parfaitement. J'ai accès a tous mes PC et au DD externe Maxtor Storage sur le réseau.
Les coupleurs que j'ai (Dévolo et Netgear)sont en 85 mais maintenant il y en a en 200 Mbits/s.
Tu as par exemple des boitiers aujourd'hui ou il suffit d'appuyer sur un bouton pour qu'ils se configure automatiquement.

Pour ma part je n'ai aucun problème et reconnu du premier coup, j'ai les radios internet et accès a mon réseau. Bon dommage que l'on soit limités juste aux fichiers audios :cry:
errant
 
Messages: 406
Inscription: 11 Jan 2008 19:47
Localisation: Auvergne
  • offline

WIFI LX 70

Message » 23 Jan 2008 18:49

Bonsoir,
Dans un premier temps merci de vos réponses

J'ai passé de trop nombreuses heures à chercher
Cela me relance vers au moins un point de depart

Je vais étudier vos réponses et des que j'y parviens ( il le faut ) je fixerais mon expérience à la suite

Très cordialement
wamyc
 
Messages: 4
Inscription: 07 Jan 2008 22:42
  • offline

LE salut

Message » 16 Fév 2008 15:44

Salut à tous,

Me revoici
Je vous informe que mon salut est venu de l'obtion CPL
Le DLAN 200 AVesasy
100 %
L ampli fonctionne maintenant pleinement via internet
Le son en Neutral donne un plus à la radio ... dommange qu'il y en ai si peu
Maintenant je vais essayer d'accéder un NAS

A plus
wamyc
 
Messages: 4
Inscription: 07 Jan 2008 22:42
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message