Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Connexion stéréo TV Panasonic à ampli RX-V730

Message » 27 Mai 2004 10:38

Bonjour,

Je souhaite relier ma TX36-PL35F (reçue hier :) ) à mon ampli Yamaha RXV-730. Sur quel RCA in dois-je brancher la TV si je souhaite que le son de la TV soit toujours redirigé vers l'ampli?
Merci d'avance.
El Coyote
 
Messages: 106
Inscription: 17 Déc 2002 22:43
Localisation: Dijon
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mai 2004 10:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mai 2004 11:15

Tu as quoi comme entrée sur ton ampli ?
Keron
 
Messages: 17736
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 27 Mai 2004 11:19

celle que tu veux mais le plus logique serait une entrée denomée TV si le yam en a une ce qui ne metonnerait pas :wink:

Du reste toujours redirigée oui mais uniquement sur l'entrée choisie qui sera a selectionner a chaque utilisation :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28347
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 27 Mai 2004 11:32

Bonjour !

Sur le mien, il y a une entrée D-TV/CBL (sur le 730 aussi évidemment). Utilise celle-là !
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 28 Mai 2004 11:24

OK merci à vous tous ! Vous confirmez mon branchement intuitif, à savoir, sur l'entrée D-TV/CBL.
Par contre FGO, ta remarque me chagrine, il va falloir que je selectionne à chaque fois D-TV/CBL sur l'ampli? :-(
Lulu, as-tu intégrer les fonctions de la télécommande de ta TV à la télco du 730 ?
El Coyote
 
Messages: 106
Inscription: 17 Déc 2002 22:43
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 28 Mai 2004 11:26

Tu voulais quoi El Coyote ? Que ton ampli commute sur l'entrée TV à chaque fois que tu allumes la télé ? C'est cela ?
Keron
 
Messages: 17736
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message