Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: retour1984 et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR 1708, du peruvien dans les menus?

Message » 26 Sep 2009 10:55

Bonjour a tous,
Je débute dans le home cinema, et comme pour beaucoup , n'ayant pas de budget sans limites, j'ai récupéré un ampli Denon 1708, que j'ai echangé contre mon vieil Harman Kardon Avr 21 (qui vu l'époque n'avait pas de connectiques HDMI). Jusque la ça va.
J'ai reçu ma jolie TV toute neuve, un Sony KDL 52 W 5500, ai branché tout le petit bazar, avec une PS3, et mes enceintes, pour le moment deux colonnes JM Lab 802LE et une centrale Focal cc800.
Il semblerait que l'ampli Denon, ne soit pas le plus adapté a mes enceintes, mes au vu de mon budget actuel ça devra faire l'affaire un moment.
La ou ça se complique méchamment c'est pour les réglages.
Sachant que je débute, j'essaye d'apprendre me renseigne beaucoup lit beaucoup de docs, mais la je pète un câble.
Je ne suis peut être pas suffisamment corticalisé mais le menu de cet ampli me semble quand même bien complexe.
Au début les deux colonnes sonnaient bien sur une source audio (CD et MD), mais pas de centrale.
Un de mes amis passe me voir, il s'y connait déjà plus, et hop la centrale après trois clics bien savant se met en route.
par contre après une bonne heure de recherche , toujours pas possible de passer le son de la PS3 sur les colonnes. L'image passe bien mais pas le son.
Je n'y comprends rien,
On réinitialise le tout,
et la, de nouveau plus de centrale et plus de colonne droite.
Dois je me greffer un cerveau?
Y a t'il une solution ?
ou dois jeter cet ampli par la fenêtre, et attendre de pouvoir en racheter un ?

Surtout n'hésitez pas a m'aider!!


D'avance merci
lebendelagny
 
Messages: 12
Inscription: 26 Sep 2009 10:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2009 10:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Sep 2009 10:27

Bon alors apres quelques heures de recherche j'ai reussi a reprogrammé mes enceintes.
Par contre l'ampli ne prend pas le son qui vient du signal HDMI. Et la j'avoue, je bloque.
lebendelagny
 
Messages: 12
Inscription: 26 Sep 2009 10:41
  • offline

Message » 28 Sep 2009 12:02

Au pire, tu fais un reset de l'ampli et tu le reconfigures des paramètres usines. 8)
Ridge Racer
 
Messages: 3271
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 28 Sep 2009 14:32

Salut

Ton Denon 1708 ne peut pas faire transiter le son par l'HDMI... tu es obligé d'utiliser une autre connexion...

Confirmation ici http://www.denon.fr/fr/?CodeId=XUWRGWXJ ... RGMUXKPUNV

Je cite : " Les connecteurs HDMI 1.3a sur l'AVR 1708 sont purement vidéo ils ne gérent pas le signal audio"
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 28 Sep 2009 17:12

effectivement je viens de tomber sur les memes résultats., et voila ce que j'ai trouvé:

Les modèles suivants sont en HDMI 1.3a Switcher et ne gèrent que la vidéo :

• AVR-1508
• AVR-1708


Comment faire dans ce cas? passer par un cable RCA audio? ou il n'y a aucune solution?

en tout cas merci pour vos reponses messieurs.
Dernière édition par lebendelagny le 28 Sep 2009 19:34, édité 1 fois.
lebendelagny
 
Messages: 12
Inscription: 26 Sep 2009 10:41
  • offline

Message » 28 Sep 2009 17:40

Branche ta PS3 en optique et règle la en bitsream.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 28 Sep 2009 19:42

jazzliberator a écrit:Branche ta PS3 en optique et règle la en bitsream.


Voilà, HDMI pour la vidéo et optique pour le son... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 01 Oct 2009 12:38

Merci encore messieurs,

Je n'ai plus qu'a trouver un cable optique, (mais j'avoue que chez le "revendeur de pain " les tarifs sont douloureux pour mon posterieur!)
lebendelagny
 
Messages: 12
Inscription: 26 Sep 2009 10:41
  • offline

Message » 01 Oct 2009 13:51

Si la PS3 possède également une sortie coaxiale numérique, tu obtiendras le même résultat qu'avec la sortie optique.
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message