Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Franck1, Google Adsense [Bot] et 42 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON UPGRADE PACK pour AVR-3808, AVR-4308, AVR-AVCA-HD, AVP

Message » 06 Nov 2008 9:33

Bob Surcouf a écrit:
Genki a écrit:512 points de mesures ? On est très loin des 8 points max du Denon :D


Je crois que tu n'as pas bien compris ce que dit wouargla. :D


C'est ce que j'allais dire :wink:
Ton ampli Denon, en utilisant l'Audissey, effectue 64 mesures (niveau, distance, fréquences, etc) différentes pour chacun des huit points, soit un total de 512 mesures.
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2008 9:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Nov 2008 12:08

Dit comme ca, c'est plus clair. Merci Karu-Kéra :wink:
wouargla
 
Messages: 621
Inscription: 25 Juin 2001 2:00
Localisation: yvelines
  • offline

Message » 06 Nov 2008 12:22

Ah ok ! Effectivement j'avais mal saisi au temps pour moi. Donc dans un sens c'est rassurant :)
Genki
 
Messages: 1083
Inscription: 25 Nov 2006 20:50
Localisation: Mt Paozu

Message » 06 Nov 2008 21:35

Image
Bob Surcouf
 
Messages: 82
Inscription: 13 Sep 2003 16:43
  • offline

Message » 06 Nov 2008 22:48

Ca y est, j'ai reçu mon coupon par la poste ce soir (commandé vendredi soir sur denon store) :D

La mise s'est bien passée, un epetite vingtaine de minutes.

Version :
Main : A2.01
Sub : 01.10

Calibrage Audyssey : -3.5dB pour les enceintes et -6.5dB pour le caisson.

En fait cette MAJ était prévue à l'avance car sur l'écran de l'ampli il y maintenant le logo Audyssey Dynamic EQ affiché lorsque celui-ci est activé.
yann13
 
Messages: 1092
Inscription: 13 Sep 2004 16:31
  • offline

Message » 06 Nov 2008 23:52

Parfait, tu n'as plus que ta signature à mettre à jour maintenant. :D
Bob Surcouf
 
Messages: 82
Inscription: 13 Sep 2003 16:43
  • offline

Message » 06 Nov 2008 23:53

Pour ceux qui veulent en savoir plus sur ces nouvelles fonctionnalités :
http://www.denon.de/site/datadir/downloads/Upgrade/French/Additional_Features_AVR-3808_4308_Fra.pdf
yann13
 
Messages: 1092
Inscription: 13 Sep 2004 16:31
  • offline

Message » 06 Nov 2008 23:56

Bob Surcouf a écrit:Parfait, tu n'as plus que ta signature à mettre à jour maintenant. :D


C'est fait :wink:
yann13
 
Messages: 1092
Inscription: 13 Sep 2004 16:31
  • offline

Message » 07 Nov 2008 13:15

Bonjour à tous, voilà j'ai un petit soucis à installer le pack de mise à jour que j'ai commandé. Je me suis inscrit sens problème avec le code d'activation que j'ai reçu part courrier. Je n'arrive pas à ajouter le pack que j'ai commandé quand je regarde dans ajoutez nouvelle option je m'aperçoit que je suis bien Enregistré pour le pack Udgrade que j'ai commandé mais arriver au lancement de la mise à jour de ce pack je reste en position Authentification pendant une bonne heure, je me suis aperçut que le temps d'estimation pour la mise à jour était de 0 min alors que faire?? J'ai refait le calibrage Audyssey mais rien n'a changé aucune option n'a été activé (Dynamic EQ ou Dynamic Volume et HDMI CEC)...
A+ Merci
DOLBY ONE
 
Messages: 143
Inscription: 25 Mai 2008 13:42
Localisation: REUNION 974
  • offline

re

Message » 07 Nov 2008 13:25

Salut
as tu reçu de mail de confirmation de ton inscription de denon
suite à l'inscription a l'upgrade en ligne sur leur site.
Si non, tu ne pourras effectuer la mise a jour (cable reseau branché)
que si denon a debloqué ton compte
@+
ps: ou peut être saturation du site (file d'attente pleine) essai plus tard
serge40
 
Messages: 174
Inscription: 09 Mai 2008 10:08
  • offline

Message » 07 Nov 2008 14:58

Bonjour,

as-tu déjà effectué une mise à jour auparavant ?
Bob Surcouf
 
Messages: 82
Inscription: 13 Sep 2003 16:43
  • offline

Message » 07 Nov 2008 14:58

Re
oui j'ai bien reçu la confirmation de mon inscription enfaite quand je regarde dans l'onglet ajouter nouvelle option pour le pack Udgrade que j'ai acheté il est bien écrit "Enregistré" dans mon ampli AVR-3808 mais quand je lance la mise à jour pour obtenir ce pack il m'écrit Authentification en cours pendant au moins 1h temps ou même moins et ensuite il retourne à sa position initial ce que je trouve drôle c'est quand je faisait des mise à jour auparavant de l'amplificateur sa marchait correctement il m'indiquait le décompte etc... sa me prenait 1h max sa se dérouler bien mais arriver à faire la mise à jour du pack il ne veut pas le faire c'est comme si pour lui il n'y avait rien a télécharger et quand je clic sur status de la mise à niveau il m'indique qu'il n'y a aucune mise à niveau installer sur mon ampli. j'ai essayé plusieurs jours de suite mais sens succès.
Merci a+
DOLBY ONE
 
Messages: 143
Inscription: 25 Mai 2008 13:42
Localisation: REUNION 974
  • offline

Message » 07 Nov 2008 15:00

Re
oui j'ai bien reçu la confirmation de mon inscription enfaite quand je regarde dans l'onglet ajouter nouvelle option pour le pack Udgrade que j'ai acheté il est bien écrit "Enregistré" dans mon ampli AVR-3808 mais quand je lance la mise à jour pour obtenir ce pack il m'écrit Authentification en cours pendant au moins 1h temps ou même moins et ensuite il retourne à sa position initial ce que je trouve drôle c'est quand je faisait des mise à jour auparavant de l'amplificateur sa marchait correctement il m'indiquait le décompte etc... sa me prenait 1h max sa se dérouler bien mais arriver à faire la mise à jour du pack il ne veut pas le faire c'est comme si pour lui il n'y avait rien a télécharger et quand je clic sur status de la mise à niveau il m'indique qu'il n'y a aucune mise à niveau installer sur mon ampli. j'ai essayé plusieurs jours de suite mais sens succès.
Merci a+
DOLBY ONE
 
Messages: 143
Inscription: 25 Mai 2008 13:42
Localisation: REUNION 974
  • offline

Message » 07 Nov 2008 15:23

Si le problème se situe au niveau de l'authentification, es-tu certain d'avoir fourni les bonnes info,

l'adresse mac par exemple ?
Bob Surcouf
 
Messages: 82
Inscription: 13 Sep 2003 16:43
  • offline

Message » 07 Nov 2008 15:27

oui j'ai bien rentré toute les info adresse mac etc.. Dans l'onglet Ajoutez nouvelle option le pack Udgrade Dynamic Volume; Dynamic EQ et HDMI CEC est bien écrit "Enregistré" mais c'est ensuite quand je veux faire cette mise à jour sa ne marche pas!!
DOLBY ONE
 
Messages: 143
Inscription: 25 Mai 2008 13:42
Localisation: REUNION 974
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message