Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag, stof et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

deux pre-ampli pour un ampli

Message » 02 Déc 2003 12:28

Je me demandais si il etait possible de brancher deux pre-ampli sur un suel bloc de puissance. Je m'explique. Imaginons un pre-ampli hc decodant le dts et le DD. Acotes de lui un pchc muni d'une bonne carte son decodant a peu pres tout ce qui existe. Est il possible de brancher les deux sur le bloc de puissances ? Je vois bien une methode barbare: des calbe 4 rca ver 2 rca :lol: C'est risqué?
C'est pour aviter de tout debrancher a chaque fois...
Avatar de l’utilisateur
cirius
 
Messages: 786
Inscription: 18 Avr 2002 22:18
  • offline

Message » 02 Déc 2003 12:39

La reponse se débat ici et ;)
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 02 Déc 2003 14:18

Oups ... Ma question me paraissait assez saugrenue pour me dispenser de l'utilisation de la fonction recherche... grave erreur :)
Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
cirius
 
Messages: 786
Inscription: 18 Avr 2002 22:18
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message