Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Dreamcast en svidéo sur denon 2802 -> pas de couleurs !

Message » 12 Avr 2003 17:21

Bonjour,
voilà j'ai un souci, j'ai une dreamcast et un denon 2802. J'ai acheté sur le net un cable Svidéo pour dreamcast. Quand je passe par l'ampli ( dreamcast -> 2802 -> TV), l'image est propre mais en noir et blanc !! :oops:

Si je passe en direct sur la télé -> image en couleurs mais avec parasites.

A priori je pense au cable de mauvaise qualité mais il y a peut-être autre chose. Les entrées Svidéo sur l'ampli ont-elles des limitations : 60 htz, ntsc .....

Par avance, merci ! :wink:
cekoidon
 
Messages: 28
Inscription: 04 Oct 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2003 17:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2003 19:43

Tien moi aussi, j'ai eu le même problème avec mon ordinateur portable.
En S-Video, l'image était en noir et blanc.
Mais c'est parce que j'étais sur le canal S-Video de la TV (Sony), alors qu'il fallait être sur le canal S-Video Y/C.
Peut-être que tu as le même problème que moi et que ton Denon n'est pas sur le canal S-Video Y/C de ta TV.
Est-ce que les autres sources passant pas le Denon en S-Video sont aussi en noir et blanc ?

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 12 Avr 2003 20:04

Salut Laurent,

sur mon ampli, j'ai aussi le lecteur DVD branché en svideo et là j'ai bien les couleurs !
cekoidon
 
Messages: 28
Inscription: 04 Oct 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 12 Avr 2003 20:12

cekoidon a écrit: sur mon ampli, j'ai aussi le lecteur DVD branché en svideo et là j'ai bien les couleurs !

Mince, alors l), j'ai plus d'idées.
Sur certains jeux Dreamcast, tu peux choisir 50 Hz ou 60 Hz, t'as essayé en 50 Hz ?

Essaye aussi de poser ta question sur le forum Video, tu auras des réponses de spécialistes Video . ;)

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 12 Avr 2003 20:55

y'a pas une config sur la dreamcast ? car sur la ps2 il faut regler la sortie video
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 15 Avr 2003 12:01

Bonjour à tous !
Merci pour vos réponses. J'ai essayé avec des jeux proposant le 50 ou 60 -> dans les deux cas c'est en noir et blanc.

Pour les réglages de la dreamcast, j'ai regardé le menu proposé lorsqu'on allume la console sans cd dedans -> aucun réglage à ce niveau ! Mais un menu caché peut-être .....

Merci !! :lol:
cekoidon
 
Messages: 28
Inscription: 04 Oct 2001 2:00
Localisation: france
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma



cron