Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

g un gros probleme! de l'aide svp!!!

Message » 07 Fév 2006 3:28

bonjour a tous!

je possede, pour l'instant, un home cinéma panasonic SC-HT400.
je souhaitai acquerir un mosscade titan 5.3, mais mon ampli ne possede pas de sortie rca pour le sub!

y a t'il un autre moyen de le relier a més sorties hp?
existe t'il un adaptateur?

merci
furrydragon
 
Messages: 38
Inscription: 26 Jan 2006 13:23
Localisation: serris 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2006 3:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2006 9:40

Salut,
Pourquoi t'es tu fixé sur le titan 5.3 ?
Parce que si effectivement tu n'as pas de sorties pré-out sur le pana tu ne pourras pas le connecter (je n'ai pas trouvé de description du pana sc ht 400 pour t'aider :-? )

Si c'est le cas il ne te reste qu'à te diriger vers un autre sub.

A+
Dernière édition par Zad le 07 Fév 2006 11:08, édité 1 fois.
Zad
 
Messages: 191
Inscription: 13 Oct 2005 0:23
Localisation: Lannion (22)
  • offline

Message » 07 Fév 2006 9:58

furrydragon a écrit:bonjour a tous!



y a t'il un autre moyen de le relier a més sorties hp?


merci


la réponse est contenue dans la question! :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 07 Fév 2006 10:05

le touriste a écrit:
furrydragon a écrit:bonjour a tous!



y a t'il un autre moyen de le relier a més sorties hp?


merci


la réponse est contenue dans la question! :wink:
.


+1 avec ceci.
http://www.hifissimo.com/store/search.c ... ml&0=28070
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online

Message » 07 Fév 2006 11:08

Autant pour moi :oops: :oops:
la figure 2 du lien ci dessus correspond si pas de pré-out sub sur l'ampli....

donc pas de pb
:wink:
Zad
 
Messages: 191
Inscription: 13 Oct 2005 0:23
Localisation: Lannion (22)
  • offline

Message » 07 Fév 2006 11:09

Zad a écrit:Autant pour moi :oops: :oops:
la figure 2 du lien ci dessus correspond si pas de pré-out sub sur l'ampli....

donc pas de pb
:wink:
.


il n'y a pas de mal :lol:
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online

Message » 07 Fév 2006 11:33

Par contre je ne sais pas s'il faut relier les 2 sorties 'tape' + et - (dans ce cas cable 2RCA<=>1RCA)
ou une seule des 2 (+ou - ?) avec un cable 1RCA<=>1RCA...

le titan5.3 ne possédant qu'une entrée mono.

:-?
Zad
 
Messages: 191
Inscription: 13 Oct 2005 0:23
Localisation: Lannion (22)
  • offline

Message » 07 Fév 2006 13:24

merci pour ces infos.

en fait j'ai l'intention de changer tout mon home cinema dans l'année, et je commence par le caisson, car je possede un passif.

j'avais hésité avec le cub2 de jmlab. qu'en pensez vous?

merci
furrydragon
 
Messages: 38
Inscription: 26 Jan 2006 13:23
Localisation: serris 77
  • offline

Message » 07 Fév 2006 20:24

Attention la figure 2 peut être trompeuse.
Sur la plupart des amplis (tous?), le Tape Out n'est pas affecté par le réglage de volume. Ca sort plein pot! A moins d'accepter la contrainte de régler le volume à la fois sur l'ampli et dans le dos du caisson, c'est une vraie sortie Pre-Out qu'il faut.
De plus, il va falloir déclarer les enceintes en large, et le LFE sur "main", et donc régler la coupure sur le caisson pour qu'il ne fasse que prolonger la réponse des enceintes dans le grave, afin d'éviter un excès de niveau aux fréquences graves qui peuvent encore être reproduites par les enceintes.

Donc, en l'absence de sortie LFE , il vaut mieux procéder comme indiqué sur la figure 1, mais évidemment à condition que le caisson soit équipé de borniers HP en entrée et en sortie.
La déclaration sur l'ampli sera la même, mais c'est le caisson qui effectuera le filtrage, au besoin plus haut que la coupure naturelle des enceintes pour ne pas trop les solliciter.
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 07 Fév 2006 20:44

merci pour vos reponses!

j vais donc plutot attendre et changer tout mon home cinema en meme temps! cela evitera les problemes de connexion.

avez vous un bon ampli a me conseiller?

pas plus de euros si possible!

merci
furrydragon
 
Messages: 38
Inscription: 26 Jan 2006 13:23
Localisation: serris 77
  • offline

Message » 07 Fév 2006 21:44

mcarre1 a écrit:Donc, en l'absence de sortie LFE , il vaut mieux procéder comme indiqué sur la figure 1, mais évidemment à condition que le caisson soit équipé de borniers HP en entrée et en sortie.


hélas ! c'est là qu'est l'os
Sur le titan5.3, pas de sorties et une seule entrée : line mono (pas de borniers hp)

Voilà pourquoi je n'avais regardé que la fig 2...
Zad
 
Messages: 191
Inscription: 13 Oct 2005 0:23
Localisation: Lannion (22)
  • offline

Message » 07 Fév 2006 21:46

furrydragon a écrit:pas plus de euros si possible!


euh ça fait combien en francs ? :mdr:
Zad
 
Messages: 191
Inscription: 13 Oct 2005 0:23
Localisation: Lannion (22)
  • offline

Message » 07 Fév 2006 22:10

desolé!

400 euros environ.
furrydragon
 
Messages: 38
Inscription: 26 Jan 2006 13:23
Localisation: serris 77
  • offline

Message » 08 Fév 2006 10:32

Dans les dernières pages les infos doivent être +/- à jour !
Le club des hc à moins de 600 euros !

Tu n'as pas parlé de tes enceintes, tu les remplaces aussi ?
Si oui, il faut que tu t'y intéresses avant l'ampli :wink:
Sinon quelles sont-elles ?
Zad
 
Messages: 191
Inscription: 13 Oct 2005 0:23
Localisation: Lannion (22)
  • offline

Message » 08 Fév 2006 11:49

en fait mes enceintes aussi vont etre changé, pour l instant ce sont des biblio.

j'ai deja lu le lien que tu m'a donné, mais le materiel testé n'es pas tres recent !

c'est pour ca que je vous demande vos avis.

je pense changer tout mon ensemble et c'est pour ca que je vous demande des conseilles.
j'ai d'ailleur crée des sujets dans chaque catégories.

ma piece fait un peu plus de 20m² et je pense prendre par la suite des colonnes.

merci.
furrydragon
 
Messages: 38
Inscription: 26 Jan 2006 13:23
Localisation: serris 77
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message