Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: yoannmgx et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

grosse déception yamaha 357

Message » 14 Juin 2006 19:35

Tu en mets une en centrale et l'autre en enceinte arrière :wink: Pas compliqué
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juin 2006 19:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2006 19:38

tu veux dire que je peux en mettre une en arrière et garder mon autre arrière toute pourrie?
dcouvreur
 
Messages: 23
Inscription: 03 Nov 2003 22:35
  • offline

Message » 14 Juin 2006 19:40

Jean-Michel.F. a écrit:Tu en mets une en centrale et l'autre en enceinte arrière :wink: Pas compliqué


ben oui et tu ne serra pas déçu depuis le temp que je le dit :wink:

la centrale et une enceintes faite de façon a mieux la positioner d'ou cette fabrication en horizontale mais tu peut metre une biblio en centrale ce ne serra que mieux pour l'homogénéité de ton ensemble et bien plus cohérent :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Juin 2006 19:42

Non, je veux dire que tu peux parfaitement remplacer ton enceinte Yamaha grise arrière (surround back) par une Eltax. Dans cette configuration, il ne te restera plus que deux Yam en surround et dans une étape ultérieure, tu pourrais parfaitement les remplacer par des Eltax ce qui te ferait une installation tout Eltax avec juste le caisson Yamaha qui, lui, ne fonctionne pas si mal que ça. :wink:
Dernière édition par Jean-Michel.F. le 14 Juin 2006 19:45, édité 1 fois.
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Message » 14 Juin 2006 19:43

si tu regarde ma config j ai pas une voix centrale eltax mais infinity et ca passe tres bien,rien qui me choque ou me trouble,genre grosse difference de timbre,ou autre, tas des voie centrale eltax mais je sais pas ce que ca vaut.

si tu prend 2 paire d eltax il te reste 200 euro a ton budget pour te trouve une centrale pour aller avec les eltax.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 14 Juin 2006 19:43

nonotitirobot a écrit:
Jean-Michel.F. a écrit:Tu en mets une en centrale et l'autre en enceinte arrière :wink: Pas compliqué


ben oui et tu ne serra pas déçu depuis le temp que je le dit :wink:

la centrale et une enceintes faite de façon a mieux la positioner d'ou cette fabrication en horizontale mais tu peut metre une biblio en centrale ce ne serra que mieux pour l'homogénéité de ton ensemble et bien plus cohérent :wink:

+1
Pas mieux :wink:
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Message » 14 Juin 2006 19:46

Jean-Michel.F. a écrit:
nonotitirobot a écrit:
Jean-Michel.F. a écrit:Tu en mets une en centrale et l'autre en enceinte arrière :wink: Pas compliqué


ben oui et tu ne serra pas déçu depuis le temp que je le dit :wink:

la centrale et une enceintes faite de façon a mieux la positioner d'ou cette fabrication en horizontale mais tu peut metre une biblio en centrale ce ne serra que mieux pour l'homogénéité de ton ensemble et bien plus cohérent :wink:

+1
Pas mieux :wink:



c est que le 357 ne dispose que de 5 canaux donc pas possible d y brancher 6 enceintes. d ou son probleme.
Dernière édition par agame le 14 Juin 2006 19:48, édité 1 fois.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 14 Juin 2006 19:48

agame a écrit:
Jean-Michel.F. a écrit:
nonotitirobot a écrit:
Jean-Michel.F. a écrit:Tu en mets une en centrale et l'autre en enceinte arrière :wink: Pas compliqué


ben oui et tu ne serra pas déçu depuis le temp que je le dit :wink:

la centrale et une enceintes faite de façon a mieux la positioner d'ou cette fabrication en horizontale mais tu peut metre une biblio en centrale ce ne serra que mieux pour l'homogénéité de ton ensemble et bien plus cohérent :wink:

+1
Pas mieux :wink:



si mieux c est que le 357 ne dispose que de 5 canaux donc pas possible d y brancher 6 enceintes.



tu en est sur :roll:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Juin 2006 19:50

oui j en suis sur 357 5 canaux/ 457-557 6 canaux/657-757 7 canaux
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 14 Juin 2006 19:50

Aïe, je pensais qu'il en avait 6 comme le 457. Dans ce cas, tu pourrais mettre en centrale une Eltax Symphony C4 (69 Euros) qui ne devrait rester cohérente avec les Monitor (voici la référence chez Son Vidéo http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... Eltax.html)

:wink:
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Message » 14 Juin 2006 19:53

Jean-Michel.F. a écrit:Aïe, je pensais qu'il en avait 6 comme le 457. Dans ce cas, tu pourrais mettre en centrale une Eltax Symphony C4 (69 Euros) qui ne devrait rester cohérente avec les Monitor (voici la référence chez Son Vidéo http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... Eltax.html)

:wink:



pour le prix d'une paire de monitor III si un jour il passe au 6.1 :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Juin 2006 19:54

agame a écrit:oui j en suis sur 357 5 canaux/ 457-557 6 canaux/657-757 7 canaux



ok je croyais qu'il faisait du 6.1 comme quoi :lol:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Juin 2006 20:40

nonotitirobot a écrit:
agame a écrit:oui j en suis sur 357 5 canaux/ 457-557 6 canaux/657-757 7 canaux



ok je croyais qu'il faisait du 6.1 comme quoi :lol:


Et non effectivement le 357 ne fait que du 5.1 d'où mon problème....

Sinon j'étais au bord d'acheter les eltax...quand j'ai découvert qu'elles avaient un évent dessous. Donc (dites-moi si je me trompe) je ne peux pas les mettre sur un pied (mes petites yamaha sont sur un pied de part et d'autre de l'écran de projection, et la centrale est posée sur l'ampli en dessous de l'écran)....


Donc j'ai bien peur de repartir à zéro sauf si quelqu'un a une solution magique pour moi :D

désolé c'est compliqué...Mais je sais que la délivrance n'est plus très loin, je vais bien trouver des enceintes WAF à un prix défiant toute concurrence :o
dcouvreur
 
Messages: 23
Inscription: 03 Nov 2003 22:35
  • offline

Message » 14 Juin 2006 20:50

Tout dépend de la largeur de tes pieds,les pointes ce dévissent sur les MonitorIII,mais il reste quand même un petit pied.
EDIT:
L'espacement des pieds forme un rectangle de 14X16 cm.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 14 Juin 2006 22:06

pas de probléme de pieds pour chez moi elles sont posés sur des pieds qui ne sont que des range cd en bois et cela le fait de part les dimensions :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message