Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK signature 1.0 bouffe le signal SUB !!!

Message » 26 Aoû 2005 16:48

Allez quelqu'un pour répondre......siouplai....
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Aoû 2005 16:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2005 23:59

si, ya une solution alternative que j'ai donné plus haut:
Acheter un 2.0 + 1.0 + un switch
lorsqu'on est en HC s'est le 2.0 qui alimente le tout
le 1.0 ne sert qu'en stereo (si on a un lecteur CD haut de gamme)

et le switch permute les RCA entre 2.0 ou 1.0 vers ton 1.5
le 2.0 alimente directement ton 1.3
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 27 Aoû 2005 0:36

Bon ba là je ne vois plus l'intérêt de 1.0. Pour la stéréo, j'aime bien mon Kora.
C'est quand même étrange cette histoire....
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 6:38

scoutOne a écrit:Bon ba là je ne vois plus l'intérêt de 1.0. Pour la stéréo, j'aime bien mon Kora.
C'est quand même étrange cette histoire....



Et envoyer un mail à HK France pour leur demander (directement) comment faire réparer ce bug? Vu que c'en est un, c'est même un défaut de conception, je trouve.

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28992
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 9:14

Ah, merci dub, je ne suis pas le seul à trouver cela très étrange.
Parmi les HKmaniaque, aucun autre n'est interrogatif ???
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 9:16

scoutOne a écrit:Ah, merci dub, je ne suis pas le seul à trouver cela très étrange.
Parmi les HKmaniaque, aucun autre n'est interrogatif ???


A moins — ce que je n'ose — qu'ayant acheté ce produit, nul ne se soucie plus de le critiquer, ce que je n'oserais croire:

y'a pas un "club" ( :roll: :roll: ) de HK S 1.0 kekpart sur le site où poser la question?

Car en tout état de cause c'est absolument anormal:
ou bien le modèle sur lequel ce défaut a été repéré est en panne
ou bine toute la série est défectueuse…

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28992
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 9:19

Je me suis tapé les centaines de pages du club HK, et pas grand chose.....
Ceux qui ont le problème,ou qui ose en parler, se contente de mettre le volume du caisson
à fond.

Etrange, allez les HKmaniques, on se lève.....
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 9:22

scoutOne a écrit:Je me suis tapé les centaines de pages du club HK, et pas grand chose.....
Ceux qui ont le problème,ou qui ose en parler, se contente de mettre le volume du caisson
à fond.



C'est un grand classiique sur ce site
on compte sur les doigt d'une main de pingouin les nombres d'amateurs qui admettent de critiquer leur propre matériel…

J'avais eu le même type de réaction en faisant remarquer des limitations sur l'Atoll pr5.1…

Enfin: il reste à poser directement la question à HK — il suffit d'envoyer un mail — ou à ton vendeur!

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28992
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 9:30

Pour moi pas de problème, je ne l'ai pas encore le 1.0 et je crois que je vais annuler
la commande.

En fait j'hésitais un peu avec le PR5.1, DONC, c'est quoi la limitation du PR5.1
dont tu parles. En fait, j'ai vraiment envie d'essayer le multicanal surtout pour
le SACD, si cela ne ma plaît pas je retournerai à la stéréo.

Merci,
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 9:36

scoutOne a écrit:Pour moi pas de problème, je ne l'ai pas encore le 1.0 et je crois que je vais annuler
la commande.

En fait j'hésitais un peu avec le PR5.1, DONC, c'est quoi la limitation du PR5.1
dont tu parles. En fait, j'ai vraiment envie d'essayer le multicanal surtout pour
le SACD, si cela ne ma plaît pas je retournerai à la stéréo.

Merci,


en gros, il était assez difficile d'obtenir un niveau de sortie élevé avec le mode noise en off…
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #168600348

Rien de cata non plus: le principal problème c'était la carte DSP qui buzzait à mort…
Bon: j'avais conctaté atoll-electronic qui m'avait expliqué que j'avais eu entre les mains un modèle de présérie — j'ai ensuite lu ça et là des messages (sur le forum d'atoll) parlant d'un problème de carte dsp court-cicuité — et expliquant que le SAV d'Atoll avait fait le nécessaire rapidement et que tout était rentré dans l'ordre…

J'ai lu aussi sur hcfr que la gestion du sub posait un ou deux problèmes — mais je n'ai pas suivi (vu que je suis passé à autre chose)…

Cela dit, tu as raison sur un point: la prudence s'impose!

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28992
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 10:16

Merci pour le lien. Le PR5.1 semble tout de même plus raisonable dans la mesure
où le support constructeur existe encore et est en français. :wink:

Merci pour ton aide.
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 11:00

dub a écrit: C'est un grand classiique sur ce site
on compte sur les doigt d'une main de pingouin les nombres d'amateurs qui admettent de critiquer leur propre matériel…

J'avais eu le même type de réaction en faisant remarquer des limitations sur l'Atoll pr5.1…

Enfin: il reste à poser directement la question à HK — il suffit d'envoyer un mail — ou à ton vendeur!

Cdlt :wink:


C'est évident qu'il y a un problème sur le 1.0 au niveau du signal du sub.

Pour avoir déjà eu au téléphone le technicien de chez Harman France, il est plutot sympa donc je compte lui téléphoner courant de semaine prochine dès que j'aurai 5 minutes.
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 12:01

Donc pour être précis et que les personnes ayant ce problème soit sur la même longueur
d'onde, le problème est le suivant :

Que l'on utilise le canal sub en entrée et sortie, ou bien que l'on laisse le signal sub sur les
frontales en stéréo ou bien en 5.0, le signal SUB est atténué.

OK ??
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 13:36

ourg c'est pas clair ce que tu dis Scoutone

mon resumé:
le 1.0 est un preampli 8 canaux, lorsqu'on utilise 6 canaux (5.1), en entrant le signal du sub (issu du lecteur de DVD) par une des RCA de l'entrée aux (5.1). Celui ci se retrouve attenué en sortie.

voila
a++
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 27 Aoû 2005 14:30

Ok, je vais essayer de faire plus clair.

Pour le cas 6 canaux ( 5.1 ), c'est clair le signal sub est atténué.

Supposons maintenant que je n'utilise pas 6 canaux sur le H/K1.0 mais uniquement
5 ( en 5.0 ) et que mon caisson soit en coupure entre mon ampli et les enceintes,
est ce que le problème d'atténuation demeure ?. Je préfère ce type d'installation, car
même en écoute stéréo, je peux bénéficier du caisson au besoin.

Ai je été plus clair ?
:wink:
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message