Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK1.5 vs bloc Exposure

Message » 15 Sep 2003 20:19

Bon,

Au final, j'ai rien pris :( :(

Le HK 1.5 est bien, c'est sur, mais le niveau du mieux... n'est pas au niveau du prix :-? ( ou ma bourse est -elle trop petite...)..

Bref, je me demande aussi si je ne vais pas voir du coté de chez Kora...

Là de la chaleur, du soyeux... à ce qu'il parait, y'en aura...

Une autre question me tarabuste... et si les pré-ampli de mon rsx 1055 n'étaient pas extraordinaire :roll: , cela expliquerai bien des choses..

D'ou l'idée d'essayer des intégreés... qui driverai mes centrales, et sur lesquelle je connecterai la source...

Mais alors, cela veut dire une autre paire de frontale pour la Hifi :o :o

Ou pourquoi pas mettre des switch : un coup HC, un coup Hifi :-? :)

Pourquoi pas???

Bref, encore plein d'essai, de question, et plus de temps pour faire plus d'économie...

@++

Et merci pour vos suggestions...j'attends les autres avec impatience...

@++

J@mes7
james7
 
Messages: 987
Inscription: 11 Mar 2003 20:22
Localisation: 77 ( près de Disney)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2003 20:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2003 23:54

james7 a écrit:Bref, je me demande aussi si je ne vais pas voir du coté de chez Kora...

Là de la chaleur, du soyeux... à ce qu'il parait, y'en aura...


Peut-être mais pas sur des Cobalt :-?

Je crois bien que le mariage n'est pas des plus heureux :(

Par contre le HK a cette faculté de booster un peu le medium en retrait des Cobalt ce qui fait que ça sonne :wink: .

Si le prix du HK est trop élevé, pourquoi pas un petit ampli de puissance Proton ?? (je ne sais pas si ça existe encore :o )

A plus,

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 16 Sep 2003 0:29

Dis moi, quel ampli de puissance proton...??

Ton idée pourrait me plaire :D , il faut que j'écoute.

quelqu'un peut-il éclairer ma lanterne..

merci.

@++
james7
 
Messages: 987
Inscription: 11 Mar 2003 20:22
Localisation: 77 ( près de Disney)
  • offline

Message » 16 Sep 2003 9:13

Tu dis
james7 a écrit: Une autre question me tarabuste... et si les pré-ampli de mon rsx 1055 n'étaient pas extraordinaire :roll: , cela expliquerai bien des choses..

D'ou l'idée d'essayer des intégreés... qui driverai mes centrales, et sur lesquelle je connecterai la source...

Mais alors, cela veut dire une autre paire de frontale pour la Hifi :o :o

Ou pourquoi pas mettre des switch : un coup HC, un coup Hifi :-? :)

Pourquoi pas???


Et j'avais dit plus haut:
henri66 a écrit:Si tu veux gagner juste en Hifi, je te conseille un integré Hifi avec fonction processeur (pass though) type Kora ou autre.

Car en Hifi, la partie preamp et aussi (ou plus) importante que la partie amp de puissance.

Et la, tu seras aux anges (pour un prix similaire au HK seul).


En fait, c'est a ca que je pensais. A un vrai ensemble hifi avec preamp et amp Hifi (integré ds la meme boite). Tout ca pour un tarif similaire au 1.5

Et je pense que le resultat sera meilleur que le 1.5 tout seul, car la partie preamp est tres (aussi?? plus??) importante que la fonction puissance.

Pour les branchements, voir la FAQ:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29688375

Pas besoin d'acheter une autre paire d'enceintes principales, si ton nouvel ampli a une position qui permet de bypasser la partie preampli (le kora fait ca mais y en a d'autres).
Comme t'as encore rien acheté ou ecouté, j'orineterai mes recherches sur ce style d'integré Hifi. :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 17 Sep 2003 14:08

james7 a écrit:Dis moi, quel ampli de puissance proton...??

Ton idée pourrait me plaire :D , il faut que j'écoute.

quelqu'un peut-il éclairer ma lanterne..


salut,

quelques éléments sur les Proton avec la fonction rechercher :wink:


http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... nce+proton

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... nce+proton

Sinon l'idée d'un intégré hifi est pas mauvaise.mais je me demande si le Rsx1055 n'a pas la même partie préamp que le rsp1066 ? :o

Si c'est le cas (à vérifier quand même :-? ), vu la qualité reconnue de ce préamp, l'ajout d'un ampli de puissance me semble judicieux.

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 23 Sep 2003 15:33

henri66 a écrit:Tu dis
james7 a écrit: Une autre question me tarabuste... et si les pré-ampli de mon rsx 1055 n'étaient pas extraordinaire :roll: , cela expliquerai bien des choses..

Car en Hifi, la partie preamp et aussi (ou plus) importante que la partie amp de puissance.

Et la, tu seras aux anges (pour un prix similaire au HK seul).


En fait, c'est a ca que je pensais. A un vrai ensemble hifi avec preamp et amp Hifi (integré ds la meme boite). Tout ca pour un tarif similaire au 1.5

Et je pense que le resultat sera meilleur que le 1.5 tout seul, car la partie preamp est tres (aussi?? plus??) importante que la fonction puissance.

Pour les branchements, voir la FAQ:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29688375

Pas besoin d'acheter une autre paire d'enceintes principales, si ton nouvel ampli a une position qui permet de bypasser la partie preampli (le kora fait ca mais y en a d'autres).
Comme t'as encore rien acheté ou ecouté, j'orineterai mes recherches sur ce style d'integré Hifi. :wink:


Bonjour cher modo,

Dis, quels autres ampli hifi intégré ont la fonction " by pass..." :o (je sais pas si c'est coome ça qu'on dis...

Merci de vos infos :D

J@mes7

PS ampli pas trop cher (- de 1100 E)...) (pour l'instant...)

@++
james7
 
Messages: 987
Inscription: 11 Mar 2003 20:22
Localisation: 77 ( près de Disney)
  • offline

Message » 23 Sep 2003 15:48

Encore une question...

je suis pas sur, mais "pré-out" et By pass", c'est pas du tout la même chose ???

Dites moi si je me trompe :-? :-?

Autrement, que pensez vous du Rotel RA 1060...et du Myryad Z140


Merci et @++

J@mes7
james7
 
Messages: 987
Inscription: 11 Mar 2003 20:22
Localisation: 77 ( près de Disney)
  • offline

Message » 24 Sep 2003 9:01

Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma