Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

J'ai un Yam 3800, mais besoin de 2 HDMI out...

Message » 13 Oct 2007 20:06

Bonsoir,

Je viens de remplacer mon Yamaha 2700 par un Yamaha 3800, je l'ai branché hier soir, et comme je m'y attendais, il est impec. Pas de grosse diff avec le 2700, si ce n'est 2-3 ajouts. En un mot, heureux.

Et là, cet aprèm, ma copine me parle d'acheter un LCD pour le salon... en complément du projo que l'on a actuellement... :o

Sur le principe, très bien... sauf que le Yam n'a qu'une sortie HDMI.
Sevydrago le parlait sur le topic du Yam de l'Onkyo TX-NR905 ainsi que du Denon AVR-4308, qui ont tous deux 2 HDMI out.

Cependant, l'addition est tout de suite plus salée. :-?
Y a t'il d'autres amplis qui fassent aussi bien que le 3800, qui se marient bien avec mes Chorus 800V, et qui soient dans une gamme de prix plus proche de celle du Yam ?

Et si je pars sur un Switch, est-ce que je risque de perdre en qualité ?
Car tous mes cables iront sur l'ampli (1er hub), qui ressortira sur le switch (2è hub) avant d'arriver sur l'un ou l'autre des diffuseurs...

Merci pour vos conseils ! :wink:
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2007 20:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Oct 2007 20:42

Est il indispensable de passer le LCD par l'ampli (sur la partie "image") ?
Simple question...
phil974
 
Messages: 7080
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 13 Oct 2007 20:49

Humm, en fait, j'ai ma 360, ma freebox HD et mon XE1 reliés à l'ampli, le premier en YUV/Digital (mais peut-être en HDMI plus tard), et les 2 autres en HDMI.

Ce que tu proposerais serait d'utiliser d'autres sorties (genre YUV) pour envoyer les signaux à la télé + digital pour l'ampli ?
Si oui, cela ferait une grosse quantité de cables qui se promenent, car tout mon équipement est à l'arrière du salon... et je comptais n'avoir qu'un cable HDMI vers la télé.

Ou alors je n'ai peut-être pas compris... :)
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 14 Oct 2007 2:47

tmarques a écrit:Si oui, cela ferait une grosse quantité de cables qui se promenent, car tout mon équipement est à l'arrière du salon... et je comptais n'avoir qu'un cable HDMI vers la télé.

OK, je comprends mieux...
phil974
 
Messages: 7080
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 20 Oct 2007 19:05

Si tu patientes un peu, je vais bientôt revendre mon switch HDMI 2x2 de Gefen, il est excellent et a une télécommande... ;-)
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message