Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

kestion yamaha rx-v440rds et son pack d'enceintes(4004)

Message » 12 Nov 2003 23:57

Bonsoir à tous.
Après avoir parcouru ce forum,j'ai vu ke plusieurs personne sont assez calé :)
Donc je viens poser ma kestion:
Actuellement je possède un ampli yamaha rx-v595 avec son pack d'enceinte ns-p300.
Voici les liens de mon matos:
ampli:
http://www.yamaha.com/cgi-win/webcgi.ex ... 010RX-V595
Pack d'enceintes:
http://www.yamaha.co.jp/english/product ... sp300.html
Je pense me prendre comme ampli le yamaha rx-v440rds.
Il est vendu avec un pack d'enceintes les ns-p236
http://www.yamaha.com/yec/products/HXseries/NSP236.htm
Mais voila,ces satelittes et enceintes principale sont 3 fois plus petites.
Pensez vous k'elles rendent aussi bien ke mes enceintes actuelles ?
Beaucoup de liens,mais c'est pour être le plus précis.
Un grand merci à celui ou ceux ki pourront répondre à ma kestions,et m'aider dans mon futur achat ;)
@+
Dernière édition par bionickman le 13 Nov 2003 22:40, édité 1 fois.
bionickman
 
Messages: 157
Inscription: 12 Nov 2003 23:32
Localisation: LYON
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2003 23:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Nov 2003 22:39

Pas de réponses,mème pas une :(
Aurais-je surestimé ce forum SNIF
bionickman
 
Messages: 157
Inscription: 12 Nov 2003 23:32
Localisation: LYON
  • offline

Message » 13 Nov 2003 23:44

Franchement mieux ou pas je ne sais pas je n'ai ecouté ton systeme mais tu va rester vraiment dans le meme genre. A mon avis cela ne vaut pas le coup de changer. Mais cela n'engage que moi ;)
Avatar de l’utilisateur
cirius
 
Messages: 786
Inscription: 18 Avr 2002 22:18
  • offline

Message » 14 Nov 2003 0:08

Je change juste parce ke mon ancien ampli ne gère pas le prologic II ni le dts.
bionickman
 
Messages: 157
Inscription: 12 Nov 2003 23:32
Localisation: LYON
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message