Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Kit 5.1 Z-5450 HS, un nouveau HC à prévoir ?

Message » 06 Mai 2010 11:50

lolo59214 a écrit:voila! encore merci! gort'h!

Impeccable :wink:
Sympa ton réhausseur :wink:
L'idée est excellente en tous cas.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2010 11:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2010 11:52

sont pas si betes que ca les ch'ti, hein??!!?? lol! :mdr:
faudrait l'avis de notre ami qui a des tits soucis avec son meuble!!! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:55

en l'occurence, hf206!!!!
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:55

lolo59214 a écrit:sont pas si betes que ca les ch'ti, hein??!!?? lol! :mdr:
faudrait l'avis de notre ami qui a des tits soucis avec son meuble!!! :mdr:

Qui à dit qu'ils étaient bêtes? :wink:
Voilà tout à fait il faudrait avoir avec lui pour sa centrale.
Tu lui feras passer la notice :mdr:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:58

une planche a la bonne taille, 4 pieds coupés ds une tige cylindrique, 4 pieds en caoutchouc, 4 vis a bois et feu patate!!!!! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:10

+1 pour vos solutions, ou sinon mettre la Ps3 en abs du meuble, retirer le plateau tournant si possible et poser la TV sur la centrale avec des protections, non??
Lolo==> le volume a 55 sur ton 12Q??? ca doit cogner severe!!!! :mdr:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:14

Volume à 55???? :o :o :o
Euh.... Moi je mets à 21 sur le 10 et déjà ça pête...
Sur l'ampli tu es à combien de Db?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:14

Gohu78 a écrit:+1 pour vos solutions, ou sinon mettre la Ps3 en abs du meuble, retirer le plateau tournant si possible et poser la TV sur la centrale avec des protections, non??
Lolo==> le volume a 55 sur ton 12Q??? ca doit cogner severe!!!! :mdr:

euh.... lol! normalement je le mets a la moitié, c juste qu'a tres faible ecoute, qd je me leve le matin et que je mets la musique (systematiquement...), a la moitié, on enetend faiblement le caisson.... dc je monte! mais des que j'ecoute normaement, je le mets a 40... et en HC, à 30..... :D
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:15

Gort'h a écrit:Volume à 55???? :o :o :o
Euh.... Moi je mets à 21 sur le 10 et déjà ça pête...
Sur l'ampli tu es à combien de Db?

suis a 0 dB.....
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:16

Vache... Et bé... Grande pièce alors 8) :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:18

pour vous dire qu'ils fonctionnent bien ces tits velodyne, g fait une soirée vendredi, et comme on est du nord (musique electro belge oblige), je l'ai monté à 60.... et g poussé le son de mon ampli à 0dB...(sur onkyo, je sais pas si vous vous rendez compte de ce que ca fait...)... il a suivi sans aucun probleme!!! mais vraiment! la menbrane bougeait comme jamais j'avais vu une menbrane bouger, mais sans aucun effet de ronflement ou quoi que ce soit... disons que j'essaie de l'exploiter!!!! :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:19

25 m²...
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:19

:mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:20

en fait, j'essaie... je fais des tests... mais voila, g un caisson, je VEUX l'entendre!!!! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:25

Gort'h a écrit:Volume à 55???? :o :o :o
Euh.... Moi je mets à 21 sur le 10 et déjà ça pête...
Sur l'ampli tu es à combien de Db?


Euh moi 35 a 0db sur l ampli en HC et pour la surface faudrai que je mesure etant donne que c est une piece ouverte
Image
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message