Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post du Cambridge Azur 540R - suite

Message » 15 Nov 2009 10:50

Hmmm ça m'enchante pas de me separer de mon 540R V3, je peux demander un echange contre un autre model à votre avis ou ils vont le reparer ?
Devildeus67
 
Messages: 642
Inscription: 23 Oct 2008 11:36
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2009 10:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2009 12:45

le mieux d'aller voir son revendeur d'abord, il s'occupe du SAV
Niconinho
 
Messages: 121
Inscription: 09 Oct 2003 21:38
  • offline

Message » 19 Nov 2009 17:57

Bonjour,

Heureux possesseur d'un 540Rv1, je m'apprête à lui adjoindre un lecteur blue ray dans la foulée de l'achat d'un plasma (sans doute un pana 46G10, à moins que je ne m'arrête sur un 42V10).

Je voudrais savoir quelle est la connectique dont j'ai besoin sur le lecteur blue ray pour envoyer le son à l'ampli (et l'image en hdmi direct sur la tv), l'ampli n'ayant pas de prise hdmi ?

Puis-je me contenter d'une sortie optique ou coax, où une sortie en 6xRCA pour le 5.1 est nécessaire (auquel cas tous les lecteurs BR ne conviennent pas ...) ?


Quant au modèle de lecteur, j'irai poster dans la section ad hoc une fois ce petit pb de connectique éclairci :o)

Je précise que je ne souhaite pas changer d'ampli pour l'instant.

Merci d'avance pour votre aide
Haakon
 
Messages: 115
Inscription: 10 Mai 2006 21:14
  • offline

Message » 19 Nov 2009 21:00

oui la seule solution pour la HD est la solution des RCA. Mais tu as déja une version "core" avec le numérique, ce qui est déja pas mal par rapport au dvd.

Pour le lecteur BR, tu peux attendre le Cambridge 650BD qui est arrive avant cette fin d'année, sinon effectivement, il faut veiller aux sorties analogiques
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 27 Nov 2009 13:06

avis aux personnes ayant délaissé et débranché leur 540r pendant quelques mois....

Après de grosses galères pour avoir du son et ce quelque soit le canal(pendant 12 mois), et ce après avoir délaissé l'ampli pendant prés d'un an, j'ai oublié de l'éteindre toute une nuit :wink: , et cela lui a été plus que bénéfique :mdr: ===>>> il synchronise tout de suite quelque soit la source utilisée optique ou analogique (depuis une quinzaine...) :mdr:

je penche donc pour un condensateur qui s'est déchargé pendant cette longue période d'inactivité.

je conseille donc à toutes les personnes ayant un problème d'apparition de son d'attendre que le son revienne, une fois que le circuit est ouvert(il y a du son donc de l'électricité qui circule dans le condo déchargé ), laissez l'ampli allumé toute la nuit (sans source) et vous m'en direz des nouvelles .... :mdr: :mdr: :mdr:
boubouamiss
 
Messages: 803
Inscription: 17 Déc 2006 14:54
  • offline

Message » 27 Nov 2009 17:23

boubouamiss a écrit:avis aux personnes ayant délaissé et débranché leur 540r pendant quelques mois....

Après de grosses galères pour avoir du son et ce quelque soit le canal(pendant 12 mois), et ce après avoir délaissé l'ampli pendant prés d'un an, j'ai oublié de l'éteindre toute une nuit :wink: , et cela lui a été plus que bénéfique :mdr: ===>>> il synchronise tout de suite quelque soit la source utilisée optique ou analogique (depuis une quinzaine...) :mdr:

je penche donc pour un condensateur qui s'est déchargé pendant cette longue période d'inactivité.

je conseille donc à toutes les personnes ayant un problème d'apparition de son d'attendre que le son revienne, une fois que le circuit est ouvert(il y a du son donc de l'électricité qui circule dans le condo déchargé ), laissez l'ampli allumé toute la nuit (sans source) et vous m'en direz des nouvelles .... :mdr: :mdr: :mdr:



tu entendais les relais coller quand il y avait pas de son avant ?
Niconinho
 
Messages: 121
Inscription: 09 Oct 2003 21:38
  • offline

Message » 28 Nov 2009 23:02

tu entendais les relais coller quand il y avait pas de son avant ?

oui, le clac a toujours été présent... :wink:
boubouamiss
 
Messages: 803
Inscription: 17 Déc 2006 14:54
  • offline

Message » 06 Jan 2010 15:58

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( après avoir fonctionné un mois et demi , rien y fait une demi heure d'attente avant d'avoir le moindre son sans aucune garantie qu'il arrive. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
boubouamiss
 
Messages: 803
Inscription: 17 Déc 2006 14:54
  • offline

Message » 09 Fév 2010 21:29

Bonsoir,

J'ai un gros problème sur mon 540r V1, il est bloqué à -50db je peux descendre le son à -90 mais je ne peux plus l'augmenter !
Que puis je faire ? Avez vous déja été confronté à ce problème ?

Merci
Afterbuzz
 
Messages: 52
Inscription: 30 Juin 2005 11:08
  • offline

Message » 10 Fév 2010 20:27

j'ai posté trop vite, un petit reset a suffit.

J'ai eu peur :)

A+
Afterbuzz
 
Messages: 52
Inscription: 30 Juin 2005 11:08
  • offline

Message » 17 Fév 2010 10:45

si ça recommence, un changement de l'eeprom s'impose :idee:
Niconinho
 
Messages: 121
Inscription: 09 Oct 2003 21:38
  • offline

Message » 23 Fév 2010 14:23

du nouveau chez Cambridge Audio avec le Topaz mais il semblerait que cela ne soit pas du tout le remplacent du 540R :x
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 02 Mar 2010 20:13

Ca vient de me le refaire :-?
Ou je peux acheter cette fameuse eeprom ?
Afterbuzz
 
Messages: 52
Inscription: 30 Juin 2005 11:08
  • offline

Message » 10 Mar 2010 13:53

envoyer un mail au SAV de l'importateur
http://www.pplaudio.com/contact.php
:wink:
Niconinho
 
Messages: 121
Inscription: 09 Oct 2003 21:38
  • offline

Message » 18 Mar 2010 13:54

Merci Niconinho
Afterbuzz
 
Messages: 52
Inscription: 30 Juin 2005 11:08
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message