Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jj.delphis et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

les new formats sur mon ampli

Message » 01 Déc 2007 14:40

comment profiter des news formats sur mon denon avc 10 se ? existe t'il des decodeurs externes comme ce fut le cas avant 'denonn av 2000 ',merci:(
gregos74
 
Messages: 500
Inscription: 05 Juin 2006 22:18
Localisation: mézeriat dans l'ain 01
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2007 14:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2007 19:12

personne???? :o
gregos74
 
Messages: 500
Inscription: 05 Juin 2006 22:18
Localisation: mézeriat dans l'ain 01
  • offline

Message » 02 Déc 2007 6:44

il y à quelqu'un ? :o
gregos74
 
Messages: 500
Inscription: 05 Juin 2006 22:18
Localisation: mézeriat dans l'ain 01
  • offline

Message » 02 Déc 2007 10:07

salut,
non pas de decodeur externe dsl
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 02 Déc 2007 11:50

Pour la partie son,il te faut brancher une source hd par les entrées 5.1 du Denon. Donc il te faut aussi une source avec sortie 5.1.
Nael Schon
 
Messages: 1977
Inscription: 05 Juil 2002 21:34
Localisation: 34
  • offline

Message » 02 Déc 2007 12:10

l'idéal pour toi (si ampli avec entrées 5.1), c'est d'attendre un lecteur hybride (samsung 5000 par exemple) qui lise les deux formats et qui décode en interne les formats audio hd que tu enverras par les prises cinch 5.1 du lecteur vers ton ampli.
c'est la seule solution.
mobile
 
Messages: 1558
Inscription: 02 Oct 2001 2:00
Localisation: Palaiseau

Message » 02 Déc 2007 13:56

sur le denon avc 10 se j'ai deux jeu de prise evolutive une 5.1 et une 7.1 :)
gregos74
 
Messages: 500
Inscription: 05 Juin 2006 22:18
Localisation: mézeriat dans l'ain 01
  • offline

Message » 02 Déc 2007 14:06

Vu que tu es déja équipé en HD-DVD, il e faudrait remplacer ta platine par une EP35 ou un EX1 qui ont une sortie analogique 5.1 (elles sont équipées des décodeurs en interne)
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 02 Déc 2007 14:11

quelqu'un à pu comparer le son hd en hdmi et celui issu des entrées 5.1 pour savoir si il ya un ecart de qualité :)
gregos74
 
Messages: 500
Inscription: 05 Juin 2006 22:18
Localisation: mézeriat dans l'ain 01
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message