Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

les reglages du sherwood 863

Message » 29 Oct 2008 1:19

syber
 
Messages: 10301
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Oct 2008 1:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2008 5:08

bonjour j'ai un sherwood r-865, ps un r-863 sorry pour mon post.
voici mon problème, j'ai un decodeur neuf tv hd avec sortie optique que je connecte a l'entrée optique de mon r-865.
mais sur les chaines dites a diffusion dolby digital 5.1 ( nrj hits, nrj 12, tf1 , m6) lorsque je mets mode auto sur l'ampli j'ai du son mais il y a juste digital, dsp et auto d'inscrit et pcm.( ce n'est donc pas du vrai 5.1)
si je mets en appuyant sur le bouton decoding de l'ampli en mode dolby digital alors pcm clignote et il n'y a pas de son.( donc je n'ai pas de 5.1)
comment faire
merci
par contre si je me mets sur la chaine HD nrj 12 alors là je reçois du dolby digital en mode auto ( mais c'est normal car c'est une chaine HD)
hart07
 
Messages: 522
Inscription: 27 Nov 2002 3:35
  • offline

Message » 26 Mar 2009 23:27

Bonjour,

je possède un 863 depuis quelques années jusque là relié à mon lecteur DVD en coaxial.

j'ai fais l'acquisition d'un lecteur blu-ray Sony S550 que j'ai relié à l'ampli en analogique 5.1 pour profiter du son HD.

ma question : le réglage des distances enceintes sur le 863 est-il pris en compte également pour les branchements analogiques 5.1 ? (j'ai rien trouvé dans le manuel disant le contraire)

merci
islay
 
Messages: 228
Inscription: 22 Aoû 2003 22:26
Localisation: 95
  • offline

Message » 18 Aoû 2012 13:37

Bonjour

je déterre ce topic ayant un sherwood 863 et venant de fais l’acquisition d'un pana BDT500 pour le mettre en 5.1, impossible d'avoir le son en 7.1 direct, j'obtiens du son uniquement sur les frontaux en AUX :-?
saif
 
Messages: 857
Inscription: 07 Déc 2002 20:13
  • offline

Message » 18 Aoû 2012 16:01

c'est bon trouver :D
saif
 
Messages: 857
Inscription: 07 Déc 2002 20:13
  • offline

Message » 18 Aoû 2012 16:25

par contre comment avoir l'osd sur les nouvelle tv sans entrée s-video
saif
 
Messages: 857
Inscription: 07 Déc 2002 20:13
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 19:12

saif a écrit:par contre comment avoir l'osd sur les nouvelle tv sans entrée s-video

adaptateur S-video -> Péritel
:wink:
syber
 
Messages: 10301
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 14:05

merci je viens juste d'en acheter un :D
saif
 
Messages: 857
Inscription: 07 Déc 2002 20:13
  • offline

Message » 22 Aoû 2012 14:29

ayé tout fonctionne marche nickel :mdr:
saif
 
Messages: 857
Inscription: 07 Déc 2002 20:13
  • offline

Message » 05 Avr 2014 16:01

Bonjour depuis quelques jours, mon vieux 863 a un problème avec le décodage du dolby, il passe du dolby digital au dolby virtual de manière intempestive... et quand je mets en auto, alors la c'est carrément la cacophonie, il passe du dolby digital au virtual en passant par tous les modes DSP... autant dire que c'est impossible de regarder un film.
À votre avis, il est mort?
Sinon voyez vous comment résoudre ce pb?
ben75
 
Messages: 71
Inscription: 29 Juil 2004 18:27
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 05 Avr 2014 19:52

Tentes la manie suivante :
http://www.homecinema-fr.com/forum/son-audio-amplificateurs-integres-homecinema/probleme-sur-ampli-sherwood-863-t29840208.html
Si cela ne résolu pas ton pb, c'est qu'il y a un soucis ailleurs…

Cordialement,
Graing'
Graingalet
 
Messages: 1548
Inscription: 01 Mar 2003 22:03
Localisation: Venissieux (69)
  • offline

Message » 09 Avr 2014 8:19

J ai déjà fait le reset et ça ne resoud pas le pb... En j'ai un r963, mais je pense pas que ça change grand chose
ben75
 
Messages: 71
Inscription: 29 Juil 2004 18:27
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 09 Avr 2014 10:37

C'est le meme mode operatoire (reset) pour le 863 ou 963, en effet.
Si le pb n'est pas resolu... je ne peux, helas, pas plus t'aider.
Le mien (je touche du bois) n'a encore jamais eu ce genre de soucis (il y en a eu d'autres, mais le reset a tjrs ete efficace jusqu'a present).
Perso, je tenterai 2 solutions :
- un contact chez Sherwood directement (sait-on jamais)
- un depoussierage interne de l'ampli (des fois, la poussiere peut faire du mal) mais sans grand espoir...

Tiens-nous au courant :zen:

Graing'
Graingalet
 
Messages: 1548
Inscription: 01 Mar 2003 22:03
Localisation: Venissieux (69)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message