Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mariage Denon AVR 1603 et JM Lab Cobalt 806S

Message » 05 Mar 2006 0:44

J'ai acheté ce AVR1603 il y a 2 ans et en fait je ne l'utilise que en 2 voies HiFi.

Je viens d'acquérir des Cobalt 806S car mes anciennes enceintes ont rendu l'ame (tweeters).

Mais l'association Ampli 1603 - Cobalt 806S n'est pas une réussite.

Le Denon 1603 a bien du mal à animer les 806S. Normal appremment, c'est un Ampli HC et pas un Ampli HiFi.

1 - Pour un Budget de 600Euros, quels amplis HIFI pourrais je envisager d'acheter (j'avais pensé à Rotel R03 - NAD C320BEE ou C352 avec une préférence 320BEE - DENON 1055-R ...)
et
2 - Comment conserver la fonction Tuner du Denon 1603 puisqu'il ne me servirait plus qu'à ca.
Quel astuce de branchement je peux faire pour ca.
koko13
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2006 1:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2006 0:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2006 0:45

:lol:
C'est bien des Cobalt 806S (je me suis trompé dans le titre du Mail)
koko13
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2006 1:12
  • offline

Message » 05 Mar 2006 0:46

J'ai corrigé le titre :wink:
Dawid
 
Messages: 17337
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 05 Mar 2006 0:48

:roll: :roll: :o Super Admin de Forum. Merci pour la correction.
koko13
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2006 1:12
  • offline

Message » 05 Mar 2006 0:50

Sinon, si c'est ton ampli qui rame, tu peux aussi envisager juste l'achat d'un ampli de puissance 2 canaux. Sinon li ne devrait pas y avoir de pb pour le tuner. Normalement tu devras brancher ton ampli hifi ou de puissance sur les sortie Pre-out de ton Denon qui prendra le relais quelle que soit la source sélectionnée :wink:
Dawid
 
Messages: 17337
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 05 Mar 2006 0:55

OK, j'avais aussi pensé à cette solution. Le résultat est il le même qu'avec un bon Ampli Hifi tout seul ? En gros, le pré ampli n'a il aucune influence sur la qualité du rendu en HiFI ?
koko13
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2006 1:12
  • offline

Message » 05 Mar 2006 1:00

A la rigueur, si tu utilises un ampli hifi, tu peux brancher ton lecteur CD sur cet ampli et le DVD sur l'ampli HC. Et si tu utilises le lecteur DVD pour tout, tu utilises ta sortie numerique vers le Denon et les sorties RCA standard vers le Hifi directement.

Au fait tu as un mp :wink:
Dawid
 
Messages: 17337
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 05 Mar 2006 13:48

Dawid a écrit:Sinon, si c'est ton ampli qui rame, tu peux aussi envisager juste l'achat d'un ampli de puissance 2 canaux. Sinon li ne devrait pas y avoir de pb pour le tuner. Normalement tu devras brancher ton ampli hifi ou de puissance sur les sortie Pre-out de ton Denon qui prendra le relais quelle que soit la source sélectionnée :wink:


Y'a des pre out sur le 1603 ?
vsop0
 
Messages: 697
Inscription: 16 Nov 2005 15:16
  • offline

Message » 05 Mar 2006 14:20

vsop0 a écrit:
Dawid a écrit:Sinon, si c'est ton ampli qui rame, tu peux aussi envisager juste l'achat d'un ampli de puissance 2 canaux. Sinon li ne devrait pas y avoir de pb pour le tuner. Normalement tu devras brancher ton ampli hifi ou de puissance sur les sortie Pre-out de ton Denon qui prendra le relais quelle que soit la source sélectionnée :wink:


Y'a des pre out sur le 1603 ?


Je crois pas... :(

Elles ont l'ai compliquées les cobalt avec l'amplification, j'ai encore pas trop lu d'avis unanime pour les faire bien marcher.

J'ai écouté dur du hk (un class ab, pas les numériques que j'ai trouvé désagrables) et ça marchait pas mal du tout.
Faut un truc couillu j'ai l'impression, ça m'étonne pas que le petit denon hc soit en souffrance.

Si tu cherches un ampli hifi faudrait peut être modifier le titre et transférer sur un hifi non ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26030
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 05 Mar 2006 14:56

Y a un (1) PréOut sur le 1603 mais je pense qu'il et pour le Caisson de Basse uniquement.

Ici c'est seulement un Forum HC, c'est ca que tu veux dire par transférer ???
koko13
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2006 1:12
  • offline

Message » 05 Mar 2006 14:58

Oui ici on est sur la section hc du forum. Tu veux qu'on te passe dans la section hifi du forum ?
Tu auras peut être plus de réponses.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26030
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 05 Mar 2006 15:29

Ok volontiers. Merci.
koko13
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2006 1:12
  • offline

Message » 05 Mar 2006 18:03

déplacé sur HIFI
TV 4K 65" Samsung UE65F9000/projo PTAE700/Ampli HC Yamaha DSP-Z7/Klipsch RF82+RC62 et JAMO CLASSIC8/sub Velodyne CHT10R/PCHC/Bluray Sony S350/DVD YBA YM501/Laserdisc/Graveur LG7800H/Mediacenter HDX1000
Avatar de l’utilisateur
FRANCKC
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 14467
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: AJACCIO


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message