Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mises à Jours Firmware Onkyo TX-NR905 & Onkyo TX-SR875

Message » 15 Fév 2015 18:33

Je suis entièrement d'accord
TheBoo
 
Messages: 269
Inscription: 19 Fév 2006 19:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2015 18:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2015 15:18

:bravo: j'espère que tu pourras le réparer !
Senzo
 
Messages: 996
Inscription: 07 Juin 2006 14:58
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 16 Fév 2015 15:47

Vous savez, c'est devenu du consommable...
Ca porte le nom d'obsolescence programmée.
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 16 Fév 2015 21:30

bonsoir

je n'ai jamais mis mon SR805 à jour vous pensez que cela peut être intéressant et utile ?

merci
ko_omer
 
Messages: 426
Inscription: 18 Mar 2003 15:50
Localisation: Besancon (Doubs)

Message » 16 Fév 2015 21:36

j'espère aussi, mais je n'y crois pas et le faire réparer coûtera trop cher
TheBoo
 
Messages: 269
Inscription: 19 Fév 2006 19:59
  • offline

Message » 17 Fév 2015 20:28

Ben quand on dit qu'internet parle souvent en négatif, voilà que vous me faites peurs là ! :hein: :cry:

Le mien est dans un meuble avec un espace 2cm avant le tablard du dessus...

C'est triste, parce que pour moi, onkyo c'est quand-même du très bon !

Pioneer me faisait de l'oeil également, mais bon, pour ce que je l'ai utilisé, ce serait dommage qu'il tombe en panne !

Parfois, une petite soudure fatiguée et c'est le drame, donc ça peut être assez rapidement réparé !
bitonio6
 
Messages: 380
Inscription: 05 Aoû 2008 23:16
  • offline

Message » 17 Fév 2015 20:36

Moi ma carte hdmi a cramé plus d'image mais du son sur mon ancien 875.
Ensuite l'affciheur led a cessé de fonctionnait (la poise je sais coup su coup).
J'ai réussi à réparer le panneau frontal led en changeant 2 resistances mais j'ai par contre changé tout les condensateurs (47 uf) de la carte hdmi mais le problème n'a pas été résolu.

Donc je l'ai vendu en l'état pour rien et j'ai pris un Marantz sr7005 d'occasion.

Je conçois que c'était une belle machine en home cinéma mais pas du tout fiable pour moi.
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 17 Fév 2015 23:30

J'ai le mien depuis février 2009 sans aucune panne et il fonctionne tous les jours !
Par contre je trouvais qu'il chauffait beaucoup en veille alors je l'ai branché sur une prise télécommandée pour l'éteindre systématiquement après usage.
On peut le faire par l'inter sous le cache, mais j'oubliais tout le temps.
Inazuma
 
Messages: 807
Inscription: 08 Déc 2001 2:00
Localisation: Grenoble

Message » 22 Fév 2015 13:09

Quand vous séléctionnez les canaux, vous entendez bien les "CLACK" que ça fait, c'est la signature d'un relais voir de plusieurs relais, et, à mon avis, c'est là que se trouve le problème !

Hier, putain, comme il faisait chier, alors je l'éteins, je sélectionne directement le canal et CLACK, puis CLACK et là c'est bon, il ne casse plus les noix !

Donc si vous avez changé vos condo, c'est une bonne chose, mais si les contacts dans le relais, ne sont pas bon, alors ça ne fonctionnera pas mieux !
bitonio6
 
Messages: 380
Inscription: 05 Aoû 2008 23:16
  • offline

Message » 28 Mar 2015 9:19

Bonjour
J ai regarder tout le post et pas trouver
Est ce que les mise a jour permettent d avoir la fonction arc sur la sortie hdmi
Parce ce que je viens de m acheter un samsung 55hu8500 et je suis oblige de le brancher en optique pour avoir le son de la tv sur mes enceinte j aurais preferer en hdmi pour profiter de tous les decodage audio
Merci d avance
tristan440
 
Messages: 115
Inscription: 20 Nov 2004 21:51
  • offline

Message » 28 Mar 2015 15:26

Pas d'ARC avec cette génération; pas son HD via TNT/satellite/ADSL donc ça ne pose pas de soucis en optique.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 28 Sep 2015 19:48

Bonjour
Je possede un TX-SR876 depuis de nombreuse année , sans jamais avoir de réel problème , il m'est arriver d'avoir une panne sur un voie , du coup réparer , cout = quelque euros ,changer quelques resistance et les drivers .
Je suis aujourd'hui a la recherche de la mise a jour pour mon ampli mais il reste introuvable , le site AVS a de nombreux lien mort , apres consultatiion je suis en 87 main 1.00/08703A

Une personne aurais dans ses tiroir la mise a jour

Merci par avance

( je peut aider dans le dépannage électronique ,électronicien de métier)
thechacal
 
Messages: 11
Inscription: 28 Sep 2015 18:58
  • offline

Message » 28 Sep 2015 20:54

Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 28 Sep 2015 21:10

Merci beaucoup pour le lien , reste plus qu'as plancher pour la mise a jour
thechacal
 
Messages: 11
Inscription: 28 Sep 2015 18:58
  • offline

Message » 28 Sep 2015 21:13

il y as un ordre a respecter ???
thechacal
 
Messages: 11
Inscription: 28 Sep 2015 18:58
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message