Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Modes DSP sur le Préamp PROTON 2640 ?

Message » 22 Avr 2003 21:35

:D
Salut tatousssss
surprise en parcourant le succinct mode d'emploi du proton, il est fait mention de modes dsp, il y a aussi une jolie petite loupiote en facade, et une touche sur la superbe télécommande :wink: de la bête.
Mais impossible de faire fonctionner ces fameux modes dsp.
rassurez vous je m'en remettrais :wink: les DSP j'en ai bouffé avec mon ex Sony, mais bon puisque que ça existe et que je suis curieux de nature !!!!, l'un d'entre vous peux t'il m'expliquer comment ça fonctionne ?
Merçi d'avance les camarades.....
chris_assia (que l'inscription à l'asso chatouille.......si quelqu'un peut me gratter aussi ce serait cool)
:lol:
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2003 21:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

ptit up du soir

Message » 22 Avr 2003 22:31

:lol:
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline

Message » 23 Avr 2003 9:50

chris_assia a écrit: l'un d'entre vous peux t'il m'expliquer comment ça fonctionne ?


C'est écrit dans le mode d'emploi ....

Il faut brancher l'OSD et (de mémoire alors pas sûr à 100%) lorsque tu appuies sur le bouton DSP de la telecomande, la liste des 6 ou 7 effests DSP apparait à l'écran. Il faut faire haut ou bas avec la telecomande (touches du tuner je crois) puis valider (ok ou DSP ou quelque chose comme ça).
Sans l'OSD, tu le fais en aveugle et c'est pas évident de revenir à la position sans DSP.

Voila grosso modo
Thierry
thierry94
 
Messages: 748
Inscription: 16 Mai 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 23 Avr 2003 10:38

gratte gratte 8)
Lord
 
Messages: 6342
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Montpellier (mais Normand !)

Message » 23 Avr 2003 18:56

Thierry 94 a écrit :
C'est écrit dans le mode d'emploi ....

Oui ça j'ai bien vu :lol:
Mais bon visiblement ça ne bascule pas en mode dsp, à moins que l'osd commande la mise en marche des dsp (ce serait une premiére)
Enfin merçi qd même, comme je l'ai déja dit je m'en remettrais.

@+ Chris_assia
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline

Message » 24 Avr 2003 9:45

Petit détail, il me semble que les DSP ne fonctionne que sur des sources stéréo et pas DD ou DTS.

Thierry
thierry94
 
Messages: 748
Inscription: 16 Mai 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message