Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE, MSNbot Media et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

NEW 2013 ONKYO TX-NR727 - TX-NR626 - TX-NR525

Message » 09 Aoû 2013 0:52

tapouche a écrit:bonjour , j'hesite aussi entre le 717 et le 626 pour driver les pack shine 8 equivalente des jamo 606

pareil pour le wifi

bon mon choix est fait ca sera le 717


+1, j'ai commandé le 717 en Allemagne mardi, reçu jeudi, pour 425e avec port, et la 1ere impression : c'est lourd...

Le plus dur sera d'attendre le 27 aout (déménagement) pour brancher tout ça :D
Jamo S606 HCS3, VP Benq W1070, platine blu-ray Sony Bpd-S590
yooonie
 
Messages: 5
Inscription: 10 Juil 2013 16:25
Localisation: Nancy

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2013 0:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2013 12:33

oui je me doute, tu la prix chez quel vendeur d'amazon
tx 42 v10 , denon dht fs3 , freebox v6, xtreamer

tx 50st60, onkyo nr 717 , eltax shine 5.0 , freebox v6, MED1000X3D
tapouche
 
Messages: 144
Inscription: 23 Nov 2009 17:57
  • offline

Message » 09 Aoû 2013 13:37

c'etait plus cher sur amazon, j'ai pris sur hifi fabrik (idealo.de)
yoon
 
Messages: 2
Inscription: 21 Nov 2012 1:24
  • offline

Message » 09 Aoû 2013 16:29

la je le vois a 419 sur amazon.de avec livraison gratuite
et 399 sur hifi fabriq , les frais de port sont de combien ?
ah oui en gris

remarque c'est vrai que ca bouge toute les heures sur amazon .de

je viens de louper la tv que je voulais acheter sur son video , tx50st60
799 au lieu de 974 car elle etait neuve mais deballée grrrrrrrrrrrrrrr :cry: :cry: :cry:
tx 42 v10 , denon dht fs3 , freebox v6, xtreamer

tx 50st60, onkyo nr 717 , eltax shine 5.0 , freebox v6, MED1000X3D
tapouche
 
Messages: 144
Inscription: 23 Nov 2009 17:57
  • offline

Message » 11 Sep 2013 8:01

salut a tous j'ai acheté y'a peu de temps un 626 mais je remarque que lorsque je change les sources j'ai un petit 'tac' genre parasite idem quand j'augmente les basss ou treble, enfin dès que je chipote quoi et ça m'énerve fortement..possesseurs de 626, avez vous la même chose?
est ce un défaut et retour usine??

merci!
olivierdo
 
Messages: 558
Inscription: 18 Sep 2003 17:36
  • offline

Message » 11 Sep 2013 9:29

Perso, sur le 717 j'ai aussi un "tac" qui s'apparente à un bruis de relais lors du changement de source, ce qui me semble normal.
je ne l'ai cependant pas avec le réglage des basses / trebles.
A confirmer avec un autre possesseur de 626 ;)
yoon
 
Messages: 2
Inscription: 21 Nov 2012 1:24
  • offline

Message » 11 Sep 2013 19:33

merci pour ton retour ce qui me dérange surtout c'est que parfois après un film quand il s'arrête il y aun claquement plus important genre quand on débranche un câble à chaud, je n'avais pas du tou cela avec mon onkyo 608 :evil:

je trouve que pour le prix cela fait assez 'cheap' comme souci :charte:
olivierdo
 
Messages: 558
Inscription: 18 Sep 2003 17:36
  • offline

Message » 03 Déc 2013 10:43

Allez c'est parti pour un TX-NR626 pour moi.

Il était en pack sur LDLC avec un kit Jamo S 628 HCS.

Le tout pour 1002€ livré... pas trouvé mieux !!

Du coup j'en ai profité pour passer un Jamo SUB 360 chez Mat.net qui proposait -20% jusqu'à hier soir.

Je sens que le passage du TX-SR607 + Jamo S 606 HCS 5 à cette nouvelle config va être très très sympa !

Bon par contre je ne sais pas si je monterai l'ensemble dans mon appart car je déménage dans 3 mois en maison :p
TX-NR626 + Jamo S 628 HCS 3 + Jamo SUB 360 + Samsung UE55F7000 + Epson EH-TW7200 + Lumene Embassy II 240C
Il est temps de se lancer !
dough29
 
Messages: 117
Inscription: 01 Avr 2010 17:35
  • offline

Message » 04 Déc 2013 17:04

Le tac en changement de source est normal chez Onkyo. J'ai la même chose depuis 3 ans avec mon TX-SR608.
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 04 Déc 2013 17:08

Oui c'est normal car ce sont des relais qui gèrent l'ouverture/la fermeture des lignes ;)
TX-NR626 + Jamo S 628 HCS 3 + Jamo SUB 360 + Samsung UE55F7000 + Epson EH-TW7200 + Lumene Embassy II 240C
Il est temps de se lancer !
dough29
 
Messages: 117
Inscription: 01 Avr 2010 17:35
  • offline

Message » 04 Déc 2013 19:05

Salut a tous j'ai un ampli onkyo tx nr626 et je veux branche ma wii en yuv mais quand j'allume l'ampli il me dit que je doit mettre en résolution 480i mon diffuseur donc ma wii ce que j'ai fait mais j'ai une image bof bof alors que avec le câble yuv sur la wii je peut mettre en résolution plus ou moins hd mais l'onkyo ne l'accepte pas alors que avant j'avait l'onkyo tx sr608 (tombe en panne envoye deux fois chez darty et remplace a neuf par le 626) et sa passait impeccable,est ce qu il y a un réglage a faire sur l'ampli.merci
Daniel63000
 
Messages: 31
Inscription: 04 Nov 2013 17:30
  • offline

Message » 04 Déc 2013 19:57

Daniel, pourquoi tu ne la mets pas, pour la console, sur la télé et le son sur l'ampli ?

Sinon, toi qui a comme moi eu un SR608 et qui est passé au NR626, peux-tu me dire la grande différence que tu as ressenti ?
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 04 Déc 2013 20:12

Salut Meven,pour la console oui du coup je l'ai rebranché sur l'ecran et je pense que sa va rester comme sa,pour la différence que j'ai ressenti entre les deux ampli c'est le punch du 626 je trouve qu'il a une sacre patate,bon c'est sur j'ai perdu le THX mais je ne m'en servais pas
Daniel63000
 
Messages: 31
Inscription: 04 Nov 2013 17:30
  • offline

Message » 04 Déc 2013 20:53

Pareil, je ne m'en sers pas. Merci pour ton ressenti.
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 21 Jan 2014 23:11

Bonjour, mon TX-NR525 est associer à 2 colonnes Focal 726 ROSEWOOD. je doit mettre le son à 30 pour avoir une écoute correcte, plus bas on entend pas grand chose. j'ai utiliser le micro pour le réglage, doit je faire autre chose. Merci
andric31
 
Messages: 33
Inscription: 12 Jan 2014 23:37
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message