Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

* Nouveau -> Préamp Onkyo DCH-9.9

Message » 26 Juil 2008 19:46

prend t'il le pal ?

françois b
Dernière édition par françois b le 27 Juil 2008 0:31, édité 1 fois.
françois b
 
Messages: 385
Inscription: 18 Aoû 2003 10:15
Localisation: Champagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juil 2008 19:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2008 0:04

Concernant le passage de 220V à 110V : est-il possible d'utiliser un tel transfo pour un ampli de puissance ?
curieux31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1684
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • offline

Message » 27 Juil 2008 7:50

oui il prend le Pal

non ce n'est pas possible pour un ampli de puissance qui est plus puissant et donc qui nécessite un modèle de transfo plus gros de plus de 200W donc plus lourd et plus volumineux. mias cela existe tu peux très bien acheter un modèle de 3000 w qui fera tourner on ampli de puissance
Alain
Avatar de l’utilisateur
iceman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2237
Inscription: 07 Avr 2002 2:00
Localisation: 06
  • offline

Message » 27 Juil 2008 12:46

Je viens de vérifier au dos de l'ampli, il y est marqué : 500W ( 220V ).
Un transfo convertisseur de 500W ne suffirait pas ?
curieux31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1684
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • offline

Message » 27 Juil 2008 19:03

il faut se garder une marge dans ton cas un transfo de 750 ou 1000 w sera bon
Alain
Avatar de l’utilisateur
iceman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2237
Inscription: 07 Avr 2002 2:00
Localisation: 06
  • offline

Message » 27 Juil 2008 20:37

Chouette :lol: :D Je vais peut-être craquer alors...
Merci
curieux31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1684
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • offline

Message » 22 Aoû 2008 23:38

Hello,

Petit msg pour Iceman, lorsque tu dis qu'il n'apporte rien par rapport au 9.8, ca me semble étrange car ça fait un bout de temps qu'ils ont sorti le 9.8...? peut être des composants internes? USB + Ethernet ?

autre question : pour ma part j'aimerais connecté la freebox HD et transformé le signal 2.0 en 5.1 (film HD de la freebox), est-ce que les DSP internes sont bons (et si quelqu'un a comparé par rapport à du Lexicon ca serait cool ;-)

@+
speedy_92
 
Messages: 140
Inscription: 19 Jan 2006 0:39
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 7:08

speedy_92 a écrit:Hello,

Petit msg pour Iceman, lorsque tu dis qu'il n'apporte rien par rapport au 9.8, ca me semble étrange car ça fait un bout de temps qu'ils ont sorti le 9.8...? peut être des composants internes? USB + Ethernet ? Il n'apporte rien de plus hormis quelques DSP lis le post sur AVS qui parle de lui

autre question : pour ma part j'aimerais connecté la freebox HD et transformé le signal 2.0 en 5.1 (film HD de la freebox), est-ce que les DSP internes sont bons (et si quelqu'un a comparé par rapport à du Lexicon ca serait cool ;-) les DSP sont très bons tu seras ravi.

@+
Alain
Avatar de l’utilisateur
iceman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2237
Inscription: 07 Avr 2002 2:00
Localisation: 06
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message