Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pas de DTS, uniquement DTS néo? pourquoi docteur?

Message » 24 Déc 2004 15:45

Bonjour,

Dans mon install il me manque les surround, je n'ai que les enceintes frontales et centrale.
Quand je branche mon dvd en optique sur mon ampli HK AVR230 je n'ai pas accès au mode DTS.

Cela viens du fait que je n'ai pas de surround, ou bien je doit configurer mon lecteur DVD pour qu'il envoie un signal DTS (lecteur DVD rescent qui c'est envoyé le flux DTS).

nota : j'ai un petit voyant DTS qui s'affiche sur mon ampli, mais l'afficheur signal DTS néo. Le DVD de test est Le seigneur des anneaux.

merci
arzo
 
Messages: 539
Inscription: 15 Oct 2003 11:27
Localisation: RP

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2004 15:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2004 15:51

A mon avis tout simplement parce que tes enceintes surround ne sont pas déclarées valides.
Si tu les déclare valide, sans en brancher dessus, tu devrais avoir le DTS.
Mais tout cela doit être écrit dans la doc de ton ampli. Lis bien le mode d'emploi et tu verras que c'est un comportement normal (à mon avis).
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 24 Déc 2004 17:12

merci je test ce soir
arzo
 
Messages: 539
Inscription: 15 Oct 2003 11:27
Localisation: RP

Message » 24 Déc 2004 18:21

Tu as bien configuré ta sortie en numérique et non en analogique? Pour ma part j'utilise le DTS-Neo 6 uniquement pour les sources stéréo analogiques et je ne suis pas déçu du résultat même si ça reste un DSP!

@+ et bonnes fêtes!
deep
 
Messages: 1793
Inscription: 22 Juil 2004 15:18

Message » 24 Déc 2004 19:17

Si ton dvd est configuré pour envoyer du dts et que ton ampli est pret a recevoir des signaux numériques du doit avoir du DTS, ca se met en dts neo uniquement sur des sources mono ou stéréo.
Verifies bien au niveau du lecteur.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 24 Déc 2004 20:19

arzo a écrit:merci je test ce soir


Merci de quoi ?????
Et tu testes quoi ?????

:lol:
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 25 Déc 2004 0:10

finalement merci a tous...

je crois que je me suis trompa :oops:

La piste VO n'est pas en DTS, seul la VF avait une piste DTS, comme je regardais la VO...

:mdr:
arzo
 
Messages: 539
Inscription: 15 Oct 2003 11:27
Localisation: RP



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message