Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pas de son en bitstream Marantz SR6006

Message » 19 Déc 2012 16:53

Bonjour,

J'ai un panasonic bdt110 branché en HDMI 1.4 avec mon Marantz SR6006, lorsque je règle le lecteur en pcm ça marche nickel (même DTS-HD) par contre lorsque je règle le lecteur en bitstream j'ai plus de son même sur du DTS "de base"

Quelqu'un a une idée ?
je précise que la vidéo passe nickel, que j'ai testé plusieurs cables HDMI et que mon ampli gère quasiment tous les formats audio


Help :ohmg:
c.o.b.r.a
 
Messages: 256
Inscription: 10 Déc 2002 0:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2012 16:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Déc 2012 0:04

Tu dois avoir une piste son secondaire a activer dans le menu du lecteur il me semble.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 20 Déc 2012 0:11

manitao17 a écrit:Tu dois avoir une piste son secondaire a activer dans le menu du lecteur il me semble.

à désactiver tu veux dire....
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 20 Déc 2012 0:23

Oui c'est possible. :mdr:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 20 Déc 2012 4:45

Salut,

si cobra pouvait faire un petit cr de la bébête, ca serait avec plaisir, 8)
ne trouvant pas de cambridge d'occas et mon denon au sav..je lorgne sur ce modèle :oldy:
fait il ton bonheur en écoute audio?

merci

a+
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 21 Déc 2012 10:10

J'ai bien activé dans le lecteur, "pistes secondaire" "bitstream" et le "son sur l'HDMI" mais rien :roll:

Je pense que l'ampli ne reconnait pas le flux, j'ai fais un test avec mon ancien lecteur de BR et visiblement ça fait pareil :cry:

une idée ?

alx12 a écrit:fait il ton bonheur en écoute audio?


oui, depuis que je désactive audyssey pour la musique :love:
c'est vraiment nickel en HC comme en HIFI :ane:
Je sais pas si tu as lu: http://www.homecinema-fr.com/forum/materiel-audio-homecinema/nouveautes-2011-marantz-sr-6006-5006-t29966331-105.html

ps: Pour info mes enceintes sont des cabasses 222 (2 jersey, 2 antigua, 2 pampero et 1 socoa)
c.o.b.r.a
 
Messages: 256
Inscription: 10 Déc 2002 0:45
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message