Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

passer à la biamplification

Message » 04 Mar 2007 14:57

je sais qu'il ya un post complet la dessus, mais c'est plus le pour et le contre qui y est évoqué

ce qui m'interesse, c'est la connexion

j'ai deux amplis de puissance, et un préampli : ce dernier est équipé d'une sortie préout (une rca droite, une rca gauche)
comment connecter mon 2ième ampli?

[/img]
stlm
 
Messages: 636
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mar 2007 14:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

re

Message » 04 Mar 2007 15:25

une tit photo pour que ce soit plus clair!

http://img225.imageshack.us/my.php?imag ... 739sx0.jpg
stlm
 
Messages: 636
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline

Message » 04 Mar 2007 15:58

http://www.axefil.com/connectique.html

Je crois qu'il te faut un dédoubleur, si je ne m'abuse !
syber
 
Messages: 10315
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 04 Mar 2007 17:05

merci
j'avais déjà eu écho de ce procédé, mais on y perd pas en qualité de signal?
une idée de l'utilité des prises "signal processor"? car il y a une "out"
stlm
 
Messages: 636
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline

Message » 04 Mar 2007 18:09

stlm a écrit:merci
j'avais déjà eu écho de ce procédé, mais on y perd pas en qualité de signal?
une idée de l'utilité des prises "signal processor"? car il y a une "out"


Il me semble reconnaître (NAD ?) les cavaliers permettant de séparer la partie AMPLI de la partie PRE-AMPLI, d'un intégré !

Me trompè-je ?
syber
 
Messages: 10315
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 04 Mar 2007 18:15

ce n'est pas un intégré, c'est le préampli luxman
a droite il y a les 2 sorties préout (gauche et droite), mais les prises processor avec cavalier sont un mystère... et je ne retrouve pas la notice!
stlm
 
Messages: 636
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline

Message » 04 Mar 2007 19:05

stlm a écrit:ce n'est pas un intégré, c'est le préampli luxman
a droite il y a les 2 sorties préout (gauche et droite), mais les prises processor avec cavalier sont un mystère... et je ne retrouve pas la notice!


et bien sur celle de droite un bloc ampli et celle de gauche tout pareil via des cables RCA
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online

Message » 04 Mar 2007 19:12

Ok, mais dans ce cas la, c'est de la biamplification verticale (un ampli par enceinte)
je souhaiterais faire de la biamplification horizontale (un ampli pour le grave, un pour le medium aigu) car les 2 amplis n'ont pas tout à fait la meme puissance (mais ils sont de meme marque et de meme serie : un M363 et un M383 de luxman, pour les connaisseurs)
j'ai l'impression que le connecteur double rca risque d'etre la seule solution...
stlm
 
Messages: 636
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma