Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pb DD

Message » 04 Jan 2005 17:29

Bonjour,

Mon ampli DENON AVR 1800 ne decode plus le DD ni en automatique, ni en manuel, via la telecommande.

Cela peut-il venir de mon lecteur DVD Pioneer DV 535 ?

D'avance merci de votre aide.

Bonne soirée.

Meilleurs voeux 2005 à tout le monde.
cbe
 
Messages: 6
Inscription: 27 Aoû 2002 17:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2005 17:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2005 17:34

Salut,

Verifie que la sortie numerique de ton lecteur DVD est bien parametré sur bitstream et non PCM, cela peut venir de la.
a+
Kriztoff
 
Messages: 102
Inscription: 29 Jan 2004 11:40
  • offline

Pb DD

Message » 04 Jan 2005 17:49

Non, je ne pense pas . les connexiosn n'ont pas ete bougées depuis 2 ans !

Un decodeur DD peut-il grillé ? soit sur l'ampli soit sur le DVD ?
cbe
 
Messages: 6
Inscription: 27 Aoû 2002 17:37
  • offline

Message » 04 Jan 2005 18:24

essaye plusieurs disques et un disque avec les 2 pistes DD et DTS pour voir si ca vient des paramètres ou autre.
bigvoice
 
Messages: 76
Inscription: 26 Nov 2003 18:05
  • offline

Message » 04 Jan 2005 18:29

J'ai essaye plusieurs disques.

Mon ampli detecte automatiquement le DTS sans souci, mais pas le DD !

Le decodeur DD et DTS sont-ils séparés ?
cbe
 
Messages: 6
Inscription: 27 Aoû 2002 17:37
  • offline

Message » 04 Jan 2005 18:32

Ca veut dire que déjà le cablageest bon.Est ce que tu entend quand même du son lorsque tu écoute une source DD?? Prologic ou rien du tout?
bigvoice
 
Messages: 76
Inscription: 26 Nov 2003 18:05
  • offline

Message » 04 Jan 2005 18:32

cbe a écrit:Non, je ne pense pas . les connexiosn n'ont pas ete bougées depuis 2 ans !

Un decodeur DD peut-il grillé ? soit sur l'ampli soit sur le DVD ?


:D reverifie tes paramettres, il m'est déjà arriver de voir mon ampli passer en configuration usine :wink:

en ce qui conserne le grillage d'un décodeur dans un ampli, la réponse est oui mais c'est relativement rare :wink: :wink:

Keekoo menbre des Image
Keekoo
 
Messages: 196
Inscription: 14 Nov 2004 22:11
Localisation: Réunion
  • offline

Message » 04 Jan 2005 18:35

au niveau du son, le DD est lu en ProLogic via l'ampli !
cbe
 
Messages: 6
Inscription: 27 Aoû 2002 17:37
  • offline

Message » 04 Jan 2005 18:39

ca peut vouloir dire soit qu'il ne détecte plus le DD (l'ampli) soit qu'il est configuré pour sortir du prologic
Est ce que c'est du DD 5.1, du DD 2.0? Car Denon configure en prologic dans certains cas
bigvoice
 
Messages: 76
Inscription: 26 Nov 2003 18:05
  • offline

Message » 04 Jan 2005 18:41

Et si je fais un RAZ de mes paramètres ampli ?

L'avez vous déjà fait ?
cbe
 
Messages: 6
Inscription: 27 Aoû 2002 17:37
  • offline

Message » 04 Jan 2005 18:43

cbe a écrit:Et si je fais un RAZ de mes paramètres ampli ?

L'avez vous déjà fait ?


oui déjà fait quand mon SR6300 ne sortait plus rien et c'est revenu à la normale mais pour ton Denon ça sent plutot le decodeur HS (j'ai eu le pb sur un onkyo)
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 04 Jan 2005 18:44

Je l'ai jamais razé mais tu peux tenter si t'as la patience de tout reconfigurer.
bigvoice
 
Messages: 76
Inscription: 26 Nov 2003 18:05
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma