Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pb son entre PS3 et Denon avr1910

Message » 12 Jan 2010 22:07

Bonjour a tous!
Voilà mon probleme.
Je viens d'acquerir un pack comprenant des enceintes 5.1 cabasse MT30 Jersey, antigua, orion... et un ampli denon avr 1910 relié a une PS3 pour la lecture de mes MP3 et des blu ray!
Mais le souci est qu'il faut que je monte le son quasiment au maximum sur les MP3 (stereo) ex:-12db! bizarre, je pensait vraiment avoir une puissance de son avec ce pack, mais là, je suis decu!
Y a t'il un reglage a faire sur l'ampli ou sur la PS3, car j'ai essayé de mettre la PS3 sur PCM, mais pas de changement, si ce n'est que l'ampli ne recoit plus le 5.1 en cour de lecture d'un blu ray ou dvd.
Au secour...
Merci d'avance!
Arnaud
Minumac
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2010 22:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2010 22:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2010 22:35

Salut
Quel est la taille de ta pièce et as tu fais une calibration et si oui à quel niveau sont tes enceintes après celle-ci, chez denon il faut tourner pas mal le potard pour commencer à avoir des watts mais bon normalement -12 ça doit déjà remuer un peut
sinon vas voir page 35 de ton manuel tu peux augmenter le niveau de ta source
pagimamaun
 
Messages: 640
Inscription: 17 Fév 2006 17:02
Localisation: 08-Ardenne
  • offline

Message » 12 Jan 2010 22:56

le son est faible en tuner et avec d'autres sources? ou juste avec la ps3?
DUNE92
 
Messages: 341
Inscription: 15 Nov 2009 11:45
  • offline

Message » 12 Jan 2010 23:37

Bonsoir et merci de vous interresser a mon Pb.
La piece fais environ 16m² Mais ouverte sur la salle a manger de 18m².
Je n'ai pas fai l'essai avec le tuner.
Dés que les enfants finissent leur dessin animé, je regarde ca!
J'ai bien fais la calibration
AV G=-5db
AV D=-6db
Centrale=???
Surround G=???
Surround D=???
Sub=-12db
Je peux pas vous donner les ??? car les enfants regarde un divx qui tourne en PCM et l'ampli indique Stereo, donc pas d'info sur les surround et la centrale
Je vais aussi regarder le manuel a la page indiqué!
Peux t'on faire passé un divx lu par la PS3 sur les 5 enceintes, ou au moin, rajouter la centrale?
Merci de vos reponse!
Minumac
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2010 22:03
  • offline

Message » 12 Jan 2010 23:48

M'enfin qu'il a dit pagimamaun :mdr: regarde plutôt du côté de tes impédances de sortie d'ampli si tu veux plus de renseignements regarde de ce côté http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29931264 ; pour le 5.1 du doit avoir des DSP (modes d'écoute) du type pllmovie pour les "oiseaux" :mdr: qui regardent les divX.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:05

Bonsoir manitao17!
Je n'y comprend rien du tous.
Je suis novice en la matiere.
C'est quoi le DSP pllmovie. Est ce que tu sais ou trouver ce parametre sur le denon 1910, car je ne trouve pas!
Je vais me replonger dans la notice!
J'ai augmenter le niveau de la source a +12 db!
Je vais mettre un blu ray maintenant, et là, c'est legerement mieu!
Dernière édition par Minumac le 13 Jan 2010 0:05, édité 1 fois.
Minumac
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2010 22:03
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:05

16 m² ça devrait passer sans problème
il serait bon de savoir a quel niveau sont ta centrale et tes surround car ensuite tu pourras les ramener proche de 0 en respectant l'écart entre chacune
je ne sais pas si sur ton 1910 la calibration se fait comme sur le 4308 mails il faut savoir que le système audyssey s'arrange pour qu'à 0db a ton volume le niveau de chaque enceinte soit a 75 dB, par exemple chez moi pour ma pièce de 12 m² les avants sont à -9db et les arrières entre -10.5 et -12 dB ce qui fait que pour commencer a avoir une impression de puissance je dois être a -10 dB alors qu'avec mon ancien 3805 vers -20 dB ça remuait déjà mais malgré ça je trouve le rendu 10 fois supérieur sur le 4308 car avec cette calibration le décodage est plus précis
N'oublie pas non plus que tu peux aller a plus 12 dB don tu as encore un peut de marge car je crois pas que le volume soit linéaire ( a vérifier)
pagimamaun
 
Messages: 640
Inscription: 17 Fév 2006 17:02
Localisation: 08-Ardenne
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:07

Tu verifi ou tes niveau?
Minumac
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2010 22:03
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:14

Les DSP c'est ,comme je te l'ai noté, les différents modes d'écoutes, certains remixent le 2.0 en 5.1 comme celui que je t'ai noté, d'autre le convertisse en 2.1 comme le stéréo... Pour les impédances si ton ampli est en 4 ohms alors que tes enceintes en demandent du 8 c'est sûr qu'il va falloir pousser le volume pour écouter, enfin j'dis ça, t'as 2 lagaffe pour toi y'en a bien un qui va dire une ânerie :mdr: :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:15

On va te faire tourner la tête :mdr:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:20

manitao17 a écrit:Les DSP c'est ,comme je te l'ai noté, les différents modes d'écoutes, certains remixent le 2.0 en 5.1 comme celui que je t'ai noté, d'autre le convertisse en 2.1 comme le stéréo... Pour les impédances si ton ampli est en 4 ohms alors que tes enceintes en demandent du 8 c'est sûr qu'il va falloir pousser le volume pour écouter, enfin j'dis ça, t'as 2 lagaffe pour toi y'en a bien un qui va dire une ânerie :mdr: :wink:


Mais vu, que j'ai deux gaston, rien que pour moi, j'en profite pour pousser le bouchon, je ne vois pas encore ou changer ou voir ce que mon ampli delivre comme frequence en ohm!
Et je pousse plus loin, la fonction DSP, m'interresse enormement, mais de meme, ou trouver ce bon sang de parametre.
J'ai oublié, meilleur noeux, u,e longue et vigoureuse, enfin, bonne année et ce qui va avec.
Encore MERCI à vous pour votre aide si precieuse.
Minumac
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2010 22:03
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:23

Pour l'accès au niveau des enceintes c'est La touche au milieu des touches directionnel de la télécommande ou de lampli (pour le 4308)
pour les modes de décodage page 44 et 57 de ton manuel
Dernière édition par pagimamaun le 13 Jan 2010 0:45, édité 1 fois.
pagimamaun
 
Messages: 640
Inscription: 17 Fév 2006 17:02
Localisation: 08-Ardenne
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:31

Pas mieux, pour les impédances ce doit être dans les config d'enceintes je ne peux pas t'aider plus Denon c'est pas chez moi :)
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:43

Minumac
Tu as quoi comme liaison entre les 2 ? Hdmi, cable optique ou analogique.
Le réglage de volume de la Ps3 en lecture Mp3 ne serai pas au mini ?
cyg10fr
 
Messages: 176
Inscription: 20 Oct 2005 9:42
Localisation: Sud de la champagne
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:43

Pour ce qui est de l'hdmi je pense que ton dénonce fait du pass through donc il laisse passer le signal vidéo tel quel si tu a du 1080p 24hz en entrée tu aura du 1080p 24hz en sortie Tu as juste une fonction pour faire passer des commandes au travers de lhdmi par exemple allumer le récepteur en même temps que lampli si la tv est compatible
tu peux aussi laisser passer les signaux hdmi vers ta tv lampli éteint mais ton ampli consomme plus en veille
pagimamaun
 
Messages: 640
Inscription: 17 Fév 2006 17:02
Localisation: 08-Ardenne
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message