Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PB son

Message » 10 Oct 2004 14:27

Bonjour,
J'ai changer mes cables hp pour du 2.5mm et maintenant quand j'ecoute un dvd en 5.1 l'ampli est au mini j'augmente d'un cran donc 60 et le son est hyper fort si j'augmente c'est pas plus fort
Quelqu'un peut m'aider
Free91
 
Messages: 23
Inscription: 31 Aoû 2004 23:02
Localisation: PARIS 15

Annonce

Message par Google » 10 Oct 2004 14:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Oct 2004 15:52

Euh j'ai pas tout compris la
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 10 Oct 2004 17:11

Ben en gros j'allume l'ampli je le met au mini et le son est super fort si j'augmente, le son n'est pas plus fort :(
Free91
 
Messages: 23
Inscription: 31 Aoû 2004 23:02
Localisation: PARIS 15

Message » 10 Oct 2004 17:18

ok.
As tu essaye un reset de l'ampli ?
tu as le probleme avec le potar sur l'ampli et avec la telecommande ?
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 10 Oct 2004 17:32

j'ai pas fais de reset
avec la telecommande c'est pareil
Free91
 
Messages: 23
Inscription: 31 Aoû 2004 23:02
Localisation: PARIS 15

Message » 10 Oct 2004 17:33

essai le reset on ne sais jamais cela pourra peut etre resoudre ton probleme
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 10 Oct 2004 20:10

J'ai fais un reset et pareil par contre en stereo il faut que je monte le volume :o
Free91
 
Messages: 23
Inscription: 31 Aoû 2004 23:02
Localisation: PARIS 15

Message » 10 Oct 2004 20:12

ca sent le SAV tout ca
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 10 Oct 2004 20:33

merci pour ton aide je vais rebrancher mon ancien ampli yamaha pour voir :wink:
Free91
 
Messages: 23
Inscription: 31 Aoû 2004 23:02
Localisation: PARIS 15


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma