Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

pb telecommande yam 1400 - Theglimy au secours

Message » 19 Sep 2004 13:13

ma telecomande de mon yam 1400 me fiat un caprice
elle affiche bien les sources mais quand j appuie sur la touche AMP au lieu de s inscrire AMP
il s affiche A:VCR1 si la sources choisie est vcr1 par exemple
je peux faire defiler les sources avec les touches SELECT haut et bas
je peux utiliser les dsp de l ampli
mais que veux dire cet affichage ?? aidez moi depuis hier soir je me suis fait 3 fois le manuel
j ai tout essaye et rien à faire
si je reappuie sur la touche AMP alors il s affiche VCR1 normalement
et je peux alors utiliser la telecommande pour commander le VCR1
et des que je reapuie sur AMP alors il s affiche A:VCR1
au secours.....
jejedepicardie
 
Messages: 78
Inscription: 31 Déc 2003 14:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Sep 2004 13:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Sep 2004 20:15

personne pour m aider ?
jejedepicardie
 
Messages: 78
Inscription: 31 Déc 2003 14:32
  • offline

Message » 19 Sep 2004 22:44

Me voila :lol:

T'as essayer de faire un reset de toutes les commandes apprises pour voir?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 19 Sep 2004 23:57

Moi pas thegimly mais veux bien t'aider :

Rien d'anormal,

En mode a:XXXX, les touches d'origine du 1400 (par défaut) repassent en fonction prioritaire par dessus celles de la source sélectionnée.

En rappuyant sur la touche "AMP" on repasse en mode source prioritaire.

Un exemple simple :

En mode DVD, les touches play/stop/pause... commandent le DVD et les touches numériques vertes en bas de la TC aussi pour sélectionner les pistes (si elles ont été programmées)

En mode A:DVD, les touches play/stop/pause... commandent le DVD et les touches numériques vertes commandent les DSP, leur fonction par défaut.

L'intérêt est d'avoir les fonctions essentielles de la source et les fonctions étendues de l'ampli dans le même mode.

@+

Jax
1400 Owner Club.
ajax777
 
Messages: 19
Inscription: 09 Mai 2004 17:23
  • offline

Message » 20 Sep 2004 0:09

J'ai pas moi ce A:quelque chose.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 20 Sep 2004 17:21

oui ajax777, ca fait bien ce que tu dis mais avant j avaispas ce mode A:XXX
c etait inscrit AMP et depuis quelques jours c est marque A:XXX
comment sortir de ce mode ??
jejedepicardie
 
Messages: 78
Inscription: 31 Déc 2003 14:32
  • offline

Message » 20 Sep 2004 17:38

Je vais essayer de voir ca car ce A:XX c'est quand meme bizarre.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 20 Sep 2004 18:47

en mode clear ca marque bien L:XXX ca c est normal
ajax 777, quel est la difference entre A:XXX et AMP ??
pour thegimly, j ai bien pense à faire un reset mais j ai pas envie de perdre toutes les commandes apprises.
jejedepicardie
 
Messages: 78
Inscription: 31 Déc 2003 14:32
  • offline

Message » 20 Sep 2004 20:19

En mode "AMP", seules les touches de fonction de l'ampli sont activées,

Le mode A:XXXX est une sorte de mode "mixte" qui permet de commander la source (fonctions principales) et l'ampli (fonctions étendues) en même temps.

Le mode XXXX est un mode source étendu,

Pas de reset à faire tout est normal.

@+

Jax.
ajax777
 
Messages: 19
Inscription: 09 Mai 2004 17:23
  • offline

Message » 20 Sep 2004 21:12

et comment fait on pour revenir au mode AMP ???
jejedepicardie
 
Messages: 78
Inscription: 31 Déc 2003 14:32
  • offline

Message » 22 Sep 2004 9:28

Pour passer du mode standard A:DVD par exemple (qui signifie que les touches de commandes sont prioritaire pour l'ampli) au mode DVD (qui signifie que les touches de commandes sont prioritaire pour le DVD) il suffit d'appuyer longuement sur la touche AMP.
ahoci
 
Messages: 43
Inscription: 11 Fév 2004 19:36
  • offline

Message » 22 Sep 2004 11:00

Ben la on vient d'apprendre quelque chose tiens, merci ahoci.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 22 Sep 2004 13:07

merci
et oui c est page 61 du manuel
comme quoi on ne lit jamais assez le mode d emploi !!
rq: c est pas ecrit bien gros non plus ce detail là .
jejedepicardie
 
Messages: 78
Inscription: 31 Déc 2003 14:32
  • offline

Message » 22 Sep 2004 17:22

Meme moi je l'avais pas vu, honte sur moi :lol:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message