Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pblm Ampli Onkyo TX-NR1009

Message » 22 Sep 2011 15:09

Bonjour
Je vient d'acheter un ampli Home cinéma Onkyo NR1009 je rencontre un problème
de configuration apré 6h de recherche je n'arrive pas a trouver.
L'ampli ne passe pas automatiquement au format audio de la source utilisée.
Je passe un BDR au format TRUE-HD ou DTS HD MASTER l'ampli affiche THX-cinéma
toutes les sources sont branchées en HDMI 1.4 si je passe sur le SAT et change les chaine
par contre le format audio change automatiquement de POLOGIC II à DOLBY D etc.....
Quelqu'un pourrait il m'aider ?
Merci d'avance
Mike
mike30330
 
Messages: 18
Inscription: 06 Avr 2010 16:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Sep 2011 15:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2011 17:53

salut,

surement un reglage a faire sur ta source.tu l'as bien mise en bistream?
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 22 Sep 2011 18:03

Bonjour
Merci pour votre aide
Mon lecteur BDR est un Sony BDP S470 - 3D je vien de vérifier les réglages
au niveau audio tout est sur Auto et je n'est pas vu marqué "Bitstream"
mike30330
 
Messages: 18
Inscription: 06 Avr 2010 16:24
  • offline

Message » 22 Sep 2011 18:15

salut,

je viens de regarder les caracteristique de ton lecteur il fait le decodage en interne en lpcm,ou laisse l'ampli decoder en bistream du a du loupé un menu quelque part.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 22 Sep 2011 18:32

Non j'ai tout refait 3 fois j'ai rien trouvé :(
mike30330
 
Messages: 18
Inscription: 06 Avr 2010 16:24
  • offline

Message » 22 Sep 2011 18:37

salut,

page 21 tu mets hdmi sur auto et le reglage mix audio bd sur non essaye comme ça.Biensur ne pas oublier de selectionner la bande son hd dans le menu du blue ray.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 22 Sep 2011 18:49

MERCI !!!!!!!!
ca marche.
Bonne soirée
mike30330
 
Messages: 18
Inscription: 06 Avr 2010 16:24
  • offline

Message » 22 Sep 2011 18:53

salut,
,bonne seance a toi profite bien de ton nouvel ampli.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 22 Sep 2011 20:09

Merci :D
je passe d'un ampli DENON AVC A1D à ce bijoux que je vient de tester POUAHHH ca bombarde. :love: :love: :love:
mike30330
 
Messages: 18
Inscription: 06 Avr 2010 16:24
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma