Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Mouflo et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Perdu une entrée Digital !!

Message » 06 Oct 2005 17:34

J'utilise les 2 entrées digital coaxial de mon marantz SR5300 et les 2 entrées optiques.
Hier, j'allume la TNT et l'ampli et là pas de son. Je vérifie le cable, il est bien branché sur le coaxial N°3. Rien "NO DATA" qu'il me dit.
Tiens tiens. je fais un test croisé en débranchant le graveur et je le met sur le N°3. Et là pas de son. J'inverse et le son marche sur la TNT.
J'en conclu que l'entrée digital 3 est HS.
C'est possible de perdre une entrée Digital ?
C'est surement hors de prix à faire réparer ?
merci pour vos remarques
vicomte de valmond
 
Messages: 737
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: POITIERS

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2005 17:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2005 18:04

Salut.

Oui,ça arrive (uniquement sur les entrées coaxiale) , c'est une panne donc direction DIY :mdr:

(modérateur ??...)
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 07 Oct 2005 1:33

C'est arrivé à un copain sur une entrée optique.
Fafa
 
Messages: 71257
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 07 Oct 2005 10:06

essayes un reset, chez pas mal d'amplis c'est la seule solution.
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline

Message » 07 Oct 2005 17:42

Reset essayé, mais quedalle.
Grrr, comment ca réparation DIY ?
On peux facilement réparer une entrée Digital ?
vicomte de valmond
 
Messages: 737
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: POITIERS

Message » 07 Oct 2005 18:50

fafa.dudu a écrit:C'est arrivé à un copain sur une entrée optique.

C'est beaucoup plus rare car en fait la panne survient à cause d'une surtension véhiculé entre le lecteur et l'ampli , donc uniquement via le coaxial,dans le cas de ton pote c'est le module Toslink qui à laché.

Valmond , ouvre un sujet sur DIY avec la marque et le modéle de ton ampli.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 07 Oct 2005 19:24

T'as de la chance Vicomte 8)

J' ai le manuel technique mais je peux pas poster la partie en question ici ( bug du forum :evil: ) , mais c'est cool , il sera trés facile de reparer pour trois fois rien.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message