Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pertes de sons en lecture DVD

Message » 08 Mar 2006 12:26

Salut à tous,

Je m'explique sur mes deux problèmes en fait:

1/ Quand je lis un DVD, mon ampli est réglé en Dolby Digital ou DTS (pas de soucis en Stéréo), le son, lui, est en "vitesse de croisière" à 60 db, et aprés quelques minutes, je perds 2 à 5 db et doit monter le son à 58 ou souvent à 55db pour obtenir la même écoute qu'à 60db!

Ensuite, quelques secondes plus tard, le son augmente réellement à 58 ou 55 db et suis obligé de redescendre à 60.

En gros, je fais souvent le yo-yo et ça commence sérieusement à m'énerver!!

2/ Quand j'essaye de lire un DVD sans passer par l'ampli et donc par le son de mon LCD, je n'ai aucun son.

Je n'arrive pas à trouver d'où ça peut venir?

Si vous savez comment régler mes deux soucis, merci d'avance!

A+
DOBERMANN
 
Messages: 353
Inscription: 10 Juil 2005 14:45
Localisation: PRES DE TOULOUUUUSE (31)
  • offline

Message » 08 Mar 2006 12:44

1) nettoyer le potard ou l'ampli est il en plein soleil qui pour faire augmenter le son ??

2) pour avoir le son sur la TV faut enlever le digital suivant le lecteur et repasser en PCM (set-up du lecteur)

FGO
FGO
 
Messages: 28346
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message