Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Petits soucis optique + analogique

Message » 24 Mar 2004 18:00

Hello !!

Petit soucis chez moi ! tous marche bien mais j'ai un soucis en banchant sur ma chaine home cinéma pour avoir le son bien meilleur qu'avec la télé !
J'ai sur une entrée optique et une entrée analogique.
Sur le manuel il dise que le son numérique a l'avantage sur l'analogique ! jusque la okay !
Moi j'ai donc branché le son de la freebox sur l'entre optique ! et j'ai branche sur les entrés analogique mon pilotime de Canalsatellite.
Or quand j'éteins la freebox le son analogique du pilotime ne se fait pas !!

Alors si quelqu'un pouvais m'aider !!
Je suis un peu dans la semoule !!

ps : j'ai le home cinéma sony dav-s550
ross1977
 
Messages: 1
Inscription: 23 Mar 2004 22:20
  • offline

Message » 26 Mar 2004 13:23

Ben je pense qu'il faut basculer les entrées sur ton ampli : Pilote / Freebox ! !

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 26 Mar 2004 19:45

Pareil qu'au dessus, tu doit avoir un bouton pour sélectionner une ou l'autre entrée. Si ta chaine homecinéma à bien 2 entrées ou plus.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message