Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE, m.hadam et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Preout sur mon denon avr 1906

Message » 23 Déc 2007 22:47

Bonsoir je me posait une questions au suet de mon ampli denon avr 1906.
Je dispose d'une présortie en 7.1 et je me demandé que si je connectait un ampli a cette sortie, mon ampli denon ne tournerais t'il pas dans le vide!! :-? Merci
seb62espace2
 
Messages: 3647
Inscription: 06 Fév 2007 17:21
Localisation: Pas de calais / Arras

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2007 22:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2007 17:16

Petit up!!! Merci :mdr:
seb62espace2
 
Messages: 3647
Inscription: 06 Fév 2007 17:21
Localisation: Pas de calais / Arras

Message » 24 Déc 2007 17:55

En fait le 1906 n'est aps un ampli, c'est un intégré, ce qui veut dire préampli+ampli.
En connectant les préout de ton denon sur 1 ou plusieurs blocs de puissance, il n'y a que la partie préampli de ton denon qui fonctionnera, s'occupant du décodage. Une fois le son décoder, il sera envoyé aux blocs pour qu'ils se chargent d'envoyer la sauce :mdr:
Stunty
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95

Message » 24 Déc 2007 18:03

Stunty a écrit:En fait le 1906 n'est aps un ampli, c'est un intégré, ce qui veut dire préampli+ampli.
En connectant les préout de ton denon sur 1 ou plusieurs blocs de puissance, il n'y a que la partie préampli de ton denon qui fonctionnera, s'occupant du décodage. Une fois le son décoder, il sera envoyé aux blocs pour qu'ils se chargent d'envoyer la sauce :mdr:

Ok donc la partie de mon denon qui doit fonctionner avec mes enceintes se couperas pour laisser place a mes preout donc!! :)
seb62espace2
 
Messages: 3647
Inscription: 06 Fév 2007 17:21
Localisation: Pas de calais / Arras

Message » 27 Déc 2007 12:45

Donc j'ai peut etre trouver un yamaha dsp- a3090 pour mettre sur les preout de mon denon avr1906.
Est ce que vous penseriez que cela est necessaire et est ce que je verrai une différence? :-?
Et allez y franchement si vous croyez que je fait une grosse connerie!!!!lol!!! :mdr:
seb62espace2
 
Messages: 3647
Inscription: 06 Fév 2007 17:21
Localisation: Pas de calais / Arras

Message » 27 Déc 2007 22:58

Petit up!!!!
Merci
seb62espace2
 
Messages: 3647
Inscription: 06 Fév 2007 17:21
Localisation: Pas de calais / Arras

Message » 28 Déc 2007 0:30

salut,je comprends pas tout a ce que tu veux faire quel est l'interet de rajouter un yamaha derriere un aute integre denon,tuvas chainer 2 ampli hc l'un derrierel'autre.

en general on se sert des preout pour ajouter un ampli de puissance soit stereo soit nulticanaux,ou un integre hifi ayant une fonction processor ou pas;

je vois pas ce que peut t'apporter le yamaha derriere ton denon,tu cherche a faire quoi exactement ameliorer le cote hifi de ton system,ou plus de peche ou autre.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 28 Déc 2007 10:37

Bein je voudrais apporté plus de péche sans trop me ruiner.Alors l'idée du yamaha est une mauvaise idée quoi? :-?
seb62espace2
 
Messages: 3647
Inscription: 06 Fév 2007 17:21
Localisation: Pas de calais / Arras

Message » 28 Déc 2007 21:20

salut,
a mom avis je ferais pas l'achat du yamaha derriere le denon je vois pas ce que cela pourais vraiment ameliorer,et surement chiant a mettre en oeuvre double reglage du volume le signal traité 2 fois par des preampli differents.

je serais toi je me tournerais vers l'occasion et je prendrais un ampli de puissance stereo ou multicanaux suivant le budget.

Tu as souvent dans les petites annonces des amplis rotel ou autre multicanaux autour de 400 euro en ampli de puissance stereo a partir de 200euro voir moins tu trouves des choses tres interressantes
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 28 Déc 2007 21:40

Ok merci :D et si vous avez des infos sur des ampli de puissances a vendre faites moi signe.
merci :wink:
Oui c'est vrai sa dépend du budget aussi c'est pour ca a 150 euros je pensait faire une affaire.
Je me mets desuite a chercher des amplis de puissance. :mdr:
seb62espace2
 
Messages: 3647
Inscription: 06 Fév 2007 17:21
Localisation: Pas de calais / Arras


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message