Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PRoblème avec l'Onkyo 5007

Message » 22 Oct 2009 10:26

Bonjour à tous.
J'ai reçu hier mon ampli Onkyo 5007.
Je l'ai relié à mes enceintes en 5.1 (Enceintes B&W 704) mais j'ai un problème.
Lorsque j'allume l'ampli, la plupart du temps il n'envoie pas de sons aux enceintes. Pour être plus précis j'ai l'impression qu'il ne les détectent pas.
En éteignant et allumant à nouveaux l'ampli cela résoud parfois le problème. J'ai pourtant acheté du calbe d'enceinte de qualité pour l'occasion.
Quelqu'un peut - il m'aider svp ?
shunfx
 
Messages: 232
Inscription: 20 Nov 2005 11:25
Localisation: Perpignan

Annonce

Message par Google » 22 Oct 2009 10:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Oct 2009 10:31

A tu bien fait l'installation avec l'Audyssey EQ il est possible que tu est raté la configuration ,avec se genre de bête 8) il vaut mieux apprendre le manuel d'emploi et y passer deux bonnes heures voir plus pour ne pas se tromper mais déjà en faisant l'égalisation par le micro tu auras moins de problèmes :idee:

tachi 8)
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 22 Oct 2009 10:55

SAV?
oyknoelgnairtomaj
 
Messages: 24
Inscription: 13 Oct 2009 17:16
  • offline

Message » 22 Oct 2009 10:58

Le souci c'est que comme il ne repère pas les enceintes le son ne peux pas être émis pour la calibration Audissey
shunfx
 
Messages: 232
Inscription: 20 Nov 2005 11:25
Localisation: Perpignan

Message » 22 Oct 2009 11:01

Peut tu faire une photo de l'arrière de ton ampli avec les câbles branchés

tachi
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

ONKYO5007... Galère

Message » 07 Nov 2009 20:24

Bonjour à tous,
Afin de réagir au post de 'shunfx', ben rien ajouter... même problème constaté sur le mien, plantages a répétition on dirait un P.C ! ;-)
la liste s'allonge tous les jours, seule solution éteindre l'ampli et le redémarrer.
donc pas de détection des HP,
plus de décodage après un changement de source ex DVD => PS3,
perte video et son lors d'une seance DVD ou BD ( l'image saute puis disparait puis reviens )
début de séance pas de son... Grrr !
lenteur phénoménale en mode "I radio"
j'ai éssayé de remplacer les cordons HDMI tjr pareil
tentative de mise a jour du FIRM ... évidement ça plante! avec n message du type erreur de version Pff !
Lundi je contacte Onkyo pour savoir si le problème est répertorié,
Voila bon W.E
P.
PatrickP314
 
Messages: 1
Inscription: 07 Nov 2009 20:03
  • offline

Message » 08 Nov 2009 12:00

Bonjour. Après renvoi chez la magasin en ligne ou je l'ai acheté ils ont constaté le même problème et ont eu la gentillesse de me faire un échange standart avec un modèle d'expo qu'il venaient de déballer pour que je n'ai pas à attendre longtemps avant de retrouver un ampli pour mon installation.
shunfx
 
Messages: 232
Inscription: 20 Nov 2005 11:25
Localisation: Perpignan

Message » 08 Nov 2009 15:27

shunfx a écrit:Bonjour. Après renvoi chez la magasin en ligne ou je l'ai acheté ils ont constaté le même problème et ont eu la gentillesse de me faire un échange standart avec un modèle d'expo qu'il venaient de déballer pour que je n'ai pas à attendre longtemps avant de retrouver un ampli pour mon installation.


Content pour toi :D
Par contre j'espère qu'il ne s'agit pas d'une maladie "congénitale" car moi qui suis parti pour son petit frère le PR-SC5507, je suis comme qui dirait légèrement inquiet :roll: :o
Vos problèmes semblent quand même plutôt soft (Firm) que hard, sinon un reset n'y ferait rien !
adagio
 
Messages: 608
Inscription: 30 Aoû 2002 8:16
Localisation: Niort (79)
  • offline

Message » 08 Nov 2009 15:30

Par contre je tiens a te rassurer. Quand il fonctionne c 'est une merveille.
shunfx
 
Messages: 232
Inscription: 20 Nov 2005 11:25
Localisation: Perpignan

Message » 08 Nov 2009 16:34

Moi aussi qui pensais prendre son petit frere le 3007 !! j'espere que ce n'est pas toute la gamme qui bug :oops: :oops: :oops: :oops:
Merci de nous tenir au courant PatrickP314 ,de ce que Onkyo t'aura dit concernant ces problemes .
JCGB
 
Messages: 1499
Inscription: 24 Nov 2003 21:08
Localisation: 69



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message