Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MrBond, nelsy04, yoda_snake et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme cambridge 540r

Message » 13 Mai 2009 22:05

Bonjour, je me permet de vous faire appel après un problème sur mes entrées son (entrée dvd et video 1) que ce soit en coaxial ou en optique. En effet depuis ce matin je n'est plus de son sur ces entrées mais par contre celle "cd" marche tres bien en optique ou coaxial et .............................."ça m'énerve"
matos: ampli 540 r v2, platine 540 c, HP cabasse MT3, caisson moscade titan 7.4
Si vous avez des idéés je suis preneur sachant que mon appareil n'est plus sous guaranti, comment contacter le SAV cambridge sachant que maintenant mon revendeur se trouve a plus de 300km?
Merci de vos lumières.
olga29
 
Messages: 3
Inscription: 13 Mai 2009 21:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2009 22:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mai 2009 17:18

tu peux phoner a l'importateur pour la Fr http://www.pplaudio.com/
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 16 Mai 2009 12:38

meRci scottich, mais mon appareil va aller en SAV (petit specialiste a cote de chez moi)
a priori ce serait mes entrées qui ont grillées !!??
olga29
 
Messages: 3
Inscription: 13 Mai 2009 21:46
  • offline

Message » 16 Mai 2009 12:43

olga29 a écrit:meRci scottich, mais mon appareil va aller en SAV (petit specialiste a cote de chez moi)
a priori ce serait mes entrées qui ont grillées !!??

Avant de t'énerver et d'envoyer ton matos, sûr que t'as rien changé sur ton lecteur dvd (coché pcm ou une connerie comme ça)? si ton lecteur cd marche sur le coaxial et l'analogique, cela ne peut pas être tes sorties qui ont grillé??? :-?
tiev
 
Messages: 308
Inscription: 04 Avr 2006 16:55
Localisation: rennes
  • offline

Message » 16 Mai 2009 12:44

tiev a écrit:
olga29 a écrit:meRci scottich, mais mon appareil va aller en SAV (petit specialiste a cote de chez moi)
a priori ce serait mes entrées qui ont grillées !!??

Avant de t'énerver et d'envoyer ton matos, sûr que t'as rien changé sur ton lecteur dvd (coché pcm ou une connerie comme ça)? si ton lecteur cd marche sur le coaxial et l'analogique, cela ne peut pas être tes sorties qui ont grillé??? :-?

désolé, j'avais pas tout bien lu... quand tu branches ton lecteur cd sur dvd, que ce passe t-il?
tiev
 
Messages: 308
Inscription: 04 Avr 2006 16:55
Localisation: rennes
  • offline

Message » 02 Juin 2009 13:04

Désoler de relancer ce topic 1 mois plus tard (mais après mon problème d'ampli c'est au tour de mon ordi (retour carte mère en SAV))
Bref pour mon ampli c'est toujour en stand by (pour l'instant tout est branché sur la télé (lecteur dvd, DD multimedia et ps3) qui est relie en optique à l'entrée cd)
Si j'essaye par ex de brancher ma télé sur l'entrée dvd ou video1 en optique je n'aurait pas de son alors que sur l'entree cd ça marche et pareil pour toute les autres appareils (donc le probleme ne vient pas d'un reglage quelquonque d'appareil)
Le gros inconvenient c'est que ma tele emet en 2.1
ce que j'ai essayé: réinitialisation de l'ampli en réglage usine
reglage manuel des entrées.
si vous avez des idées merci.
(j'ai un peu peur du prix SAV) :cry:
olga29
 
Messages: 3
Inscription: 13 Mai 2009 21:46
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message