Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème commande yamaha RX-V667

Message » 13 Fév 2015 19:13

Bonjour,

Problème entre la commande et l'ampli, apparemment plus de liaison, les touches s'allument bien mais pas de réaction côté ampli.
Quelqu'un aurait déjà eu le même soucis ou y'a t il un paramétrage à refaire ? Fonctionnait normalement avant.
Merci d'avance
poulpus
 
Messages: 3
Inscription: 09 Fév 2015 21:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2015 19:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2015 0:03

tu as de l'affichage à part les touches qui s'allument? ça écrit quoi?
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 24 Fév 2015 21:12

Hello,

Désolé pas vu le message, en fait non rien du tout
poulpus
 
Messages: 3
Inscription: 09 Fév 2015 21:01
  • offline

Message » 25 Fév 2015 21:16

affichage noir? aucune indication? même pas un curseur hp?
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 26 Fév 2015 22:03

Bonsoir,

En fait si j'ai bien les affichages sur mon lcd tout fonctionne via l'ampli mais pas la commande
poulpus
 
Messages: 3
Inscription: 09 Fév 2015 21:01
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message