Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

probleme de parasite sur onkyo 808

Message » 19 Mar 2011 15:02

bonjour a tous
voila , j ai un souci qui est apparut depuis l achat d un VP TW4400 de chez EPSON
pour rappel de l install

ONKYO Bd-SP 808
branche sur
TX-NR 808
branche sur un ROTEL 1565

avec kit sib XL, SIB , CUB 2

tout en HDMI REAL CABLE

le souci se presente lorsque je branche le VP sur l ampli !!
sa me parasite toute l install au niveau des HP , en un mot meme a tres faible volume j ai un son parasite qui sort des HP !!
pour info je suis electricien et l installation electrique est neuves!!!

si quelqu un a deja eu ce genre de probleme , je suis a l ecoute de toute suggestion

a savoir aussi que lorsque je branche le VP sur une autre prise avec un cable hdmi de 10m , meme probleme
la prise Home cinema est une prise dedier ( donc direct depuis le disjoncteur 10A)
le tout ( BD/AMPLI/ROTEL) brancher sur une multiprise LEGRAND!!)


voilou
cordialement
frederic
leatherface6662
 
Messages: 230
Inscription: 12 Sep 2007 18:59
Localisation: LONGJUMEAU 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2011 15:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2011 16:17

donc truc tres suspesct le lecteur BD n a pas d alimentation avec terre
l ampli pareil
le rotel lui en as une et le VP aussi
donc j ai debrancher la terre d une prise a proximite et la le son est quasiment inaudible !!!
les effets sont revenu ....donc c est assez bizarre tous ca!!!
leatherface6662
 
Messages: 230
Inscription: 12 Sep 2007 18:59
Localisation: LONGJUMEAU 91
  • offline

Message » 19 Mar 2011 16:23

salut,
heureusement tu es electricien.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 21 Mar 2011 17:29

salut agame ....
comment dois je prendre ca :-? ???? (ironique ou pas!!)
enfin bref , je viens de faire de plus ample investigation donc il semblerais que sa soit le rotel qui soit la cause du probleme !!!
j ai entendu parler de boucle de masse qu en pensez vous ????

cordialement
frederic
leatherface6662
 
Messages: 230
Inscription: 12 Sep 2007 18:59
Localisation: LONGJUMEAU 91
  • offline

Message » 21 Mar 2011 18:13

salut,

le prends pas mal,c'est vrai ma reponse etait courte,je disais ça dans le sens ou d'autre on deja eu le meme probleme,et n'etant pas electricien dur a resoudre pour eux.

Apres tout a fait possible que cela soit une boucle de masse.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 21 Mar 2011 18:16

en general ronflette = probleme de masse
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message