Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème de rémanence du au 608 ?

Message » 09 Juin 2011 12:12

Bonjour à tous,

Depuis peu équipé d'un 50GT30, remplacent d'un kdl40z5500, jusqu'à la tout va bien.

J'ai un Txsr608 qui raccorde toute mes source (ps3/bdps580/cablebox hd etc) en HDMI et qui les redistribue en HDMI sur mon plasma, le câblage est intégralement en real cable.

Avec mon Z5500 avant brancher aussi sur le 608, j'avez des phénomènes de rémanence et de clou ding ce que j'associer au "lacunes" de la technologie LCD.

Maintenant avec mon GT30... c'est presque pire surtout surtout au niveau de la rémanence en effet les trainé consécutive aux objet en mouvement sont plus visible ... donc j'incrimine en premier lieu l'ampli car sur un GT30 c'est assez étonnant d'observer ce genre de chose ...

Donc la question est simple est ce que ce problème la est familier aux utilisateur d'ampli onkyo surtout à ceux qui ont un ? car j'arrive casiement au point de regretter mon Z5500 :wtf: ce qui n'été pas vraiment le but lors de l'achat du pana lol,
Merci d'avance pour vos rep

(si le sujet à déja été aborder alors merci de m'indiquer ou car je nai pas trouver)
Socal33
 
Messages: 33
Inscription: 31 Mai 2011 16:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juin 2011 12:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2011 13:05

Je suppose que tu a s déjà fait des essais avec tes sources en direct ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 09 Juin 2011 16:03

je n'ai pas encore eu le "temps" de faire ce test mais je te cache pas que je pensais que ce problème été plus ou moins courant avec le 608, visiblement pas tant que sa donc ce soir je fais le teste en direct en effet que je pensais faire tôt ou tard de toute façon mais la sa devient de plus en plus lourd :hein:
Socal33
 
Messages: 33
Inscription: 31 Mai 2011 16:45
  • offline

Message » 09 Juin 2011 19:07

Tu suspectes le 608 sans avoir fait d'essais en direct, la rémanence sur un plasma peut être aussi une conséquence d'un traitement vidéo mal calibré ou poussé à l'extrême, ca peut être une piste aussi, le pana passe pour être un des meilleurs de la catégorie, je doute qu'il soit en cause , maintenant on est pas à l'abri d'une série défectueuse
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 10 Juin 2011 10:39

Salut, probleme deja evoque sur le topic du 608 cf ici viewtopic.php?f=1024&t=29931575&start=4740 , un parmi tant d autre...
Bon courage :wink:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 10 Juin 2011 11:58

Gohu78 a écrit:Salut, probleme deja evoque sur le topic du 608 cf ici viewtopic.php?f=1024&t=29931575&start=4740 , un parmi tant d autre...
Bon courage :wink:



a merci beaucoup !! me voilà rassuré de ne plus être seul face à ce problème !!
Socal33
 
Messages: 33
Inscription: 31 Mai 2011 16:45
  • offline

Message » 10 Juin 2011 14:40

merci gohu ça écourte les recherches
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma