Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

problème sur un Denon!

Message » 30 Aoû 2009 10:29

Voilà j'ai un ami qui vient d'acheter d'occase un denon 2105,comme il n'a pas reçu ces enceintes et que je dois lui faire son installation il m'a laissé l'ampli pour que je le teste.Je commence donc à le faire fonctionné de façon basique sans télécommande et tout tourne bien!Puis comme j'ai besoin de fonctions plus avançées je prend la télécommande.Et là mauvaise surprise je me rends compte que si j'active une touche la fonction se bloque pendant une bonne minute!!!C'est à dire que quand j'ai monté le son il est passé à donf et il a fallu que je tourne la teco pour pouvoir le baisser manuellement!!C'est une RC-981.Ya t'il une touche de blocage qu'il faut désactiver ou c'est une panne ????


Merci
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2009 10:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2009 14:35

je suis donc le seul à avoir eu ce problème???
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 16:11

Essaie peut-être de contacter le Service Client de la marque, qui devrait savoir répondre à ta question. :-? J'imagine d'ailleurs qu'enlever puis remettre les piles ne change rien à l'affaire ?
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 17:12

Bezenman a écrit:Essaie peut-être de contacter le Service Client de la marque, qui devrait savoir répondre à ta question. :-? J'imagine d'ailleurs qu'enlever puis remettre les piles ne change rien à l'affaire ?



non,cela arrete la touche vérouillée mais il suffit de réappuyer pour que cela se bloque à nouveau pendant 60 secondes::: :evil: :evil: :evil:
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 17:42

Je n'ai jamais eu ce problème avec mon 1905. Peut-être faut-il changer la télécommande ?
gab2006
 
Messages: 311
Inscription: 11 Avr 2006 16:23
Localisation: paris
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message