Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PROBLEME

Message » 03 Aoû 2003 16:09

voila je viens de faire l acquisition d un ax10,et relie a mon 963 en optique le son des dvd sort en digital,mais pour un cd aucun son,oblige de passer en analogique,pourtant le signal sort bien du dvd(lumiere rouge a l extremite du cable optique)
j ai bien assigne les entrees numeriques de l ampli,je les ait essayees une par une,mais le son dvd arrive pas celui des cd,je n ai trouve aucun parametres,que ce soit sur l ampli ou sur le lecteur qui je le repete n est pas en cause a mon avis.
si quelqu un a cet ampli ou connait le probleme,ce serait aimable qu il me conseille!
basic
 
Messages: 3851
Inscription: 18 Mai 2003 22:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2003 16:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2003 16:40

Salut,

Par hasard n'aurais tu pas d'activer sur le 963 le suréchantillonnage à 96 kHz. Si c'est le cas, la majorité des amplis n'accepte que le 44.1 kHz.
LGDS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2513
Inscription: 14 Nov 2002 22:18
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 03 Aoû 2003 16:55

LE SURECHANTILLONAGE SE MODIFIE COMMENT SUR LE 963,J AI PAS VU CE PARAMETRE ET DANS CE CAS POURQUOI LE SON DES DVDS PASSENT BIEN?CE SONT 2 CHOSES DIFFERENTES OU QUOI,
JE SUIS VRAIMENT A L OUEST! :cry:
basic
 
Messages: 3851
Inscription: 18 Mai 2003 22:14
  • offline

Message » 03 Aoû 2003 17:13

il me semble que pour tu es le son de tes cd via la sortie numérique du philips, il faut que tu enléves le suréchantillonage c'est un gros bouton en facade avec une lumiére bleu...si tu laisse le suréchantillonage le son est juste en analogique sur les prises rca (rouge et noir), et il faut donc relier un cordon rca a ton ampli.
@+
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 03 Aoû 2003 17:24

meme en jouant avec ce bouton rien n y fait,en plus en analogique j ai le message over qui s affiche,dans la notice il est explique que dans le mode analogique il y a risque de distortion des signaux quand le message est affiche,ca veut dire quoi?
je deviens fou!
basic
 
Messages: 3851
Inscription: 18 Mai 2003 22:14
  • offline

Message » 03 Aoû 2003 17:40

ah ! les joie du HC quand ca merde et qu'il fait40° degrés dehors
tient bon
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 03 Aoû 2003 17:41

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29708636

On va limiter à un post cette discussion en double, ce sera plus simple! :wink:
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma