Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème télécommande Onkyo TX-SR606

Message » 16 Nov 2008 15:05

Bonjour,

Je pense avoir un souci avec la télécommande de l'ampli.

Elle ne répond qu'une fois sur 10 et encore ... elle est donc inutilisable et le problème, c'est que certaines options ne sont accessibles que par elle :cry:

Avez-vous des soucis également avec cette télécommande ou ai-je vraiment un problème avec ? Même en changeant les piles rien n'y fait.

Merci aux possesseurs d'ampli Onkyo qui se manifesteront :D

@+
Dernière édition par Zyn le 16 Nov 2008 16:45, édité 1 fois.
Zyn
 
Messages: 27
Inscription: 26 Oct 2008 19:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2008 15:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2008 16:13

si c'est comme la mienne, il faut appuyer sur la touche "receiver" quand on ne peut accéder aux autres touches. Peut être l'as tu déjà fait :roll: dans ce cas, SAV. :(
hulkmaster
 
Messages: 982
Inscription: 04 Aoû 2008 23:17
Localisation: Pays Angevin me voilà ....
  • offline

Message » 16 Nov 2008 16:51

J'appuie bien sur la touche "Receiver". Par exemple pour le volume, si j'appuie plusieurs fois de suite pour l'augmenter, ça va me l'augmenter de +1 tous les 10 pressions de touche :-?

Je pense que oui, elle va partir vers le SAV ^^
Zyn
 
Messages: 27
Inscription: 26 Oct 2008 19:35
  • offline

Message » 18 Nov 2008 19:45

Ouais malheureusement SAV :evil:
hulkmaster
 
Messages: 982
Inscription: 04 Aoû 2008 23:17
Localisation: Pays Angevin me voilà ....
  • offline

Message » 06 Déc 2008 15:16

Bonjour,

La télécommande est rentrée du SAV, elle fontionne presque bien ...

Pas de problèmes pour piloter l'ampli, volume, fonctions etc mais lorsque j'allume la TV (qui est câblée sur la sortie OUT de l'ampli), la télécommande ne répond plus et ne pilote plus aucune option ! J'ai changé quelques paramètres mais rien n'y fait.

Savez-vous d'où cela peut-il venir ? Une option à activer/désactiver ?

Merci d'avance pour vos réponses
Zyn
 
Messages: 27
Inscription: 26 Oct 2008 19:35
  • offline

Message » 04 Jan 2009 10:57

As tu testé avec l'écran lcd eteind car je rencontre le meme pb, et je me demande si c'est pas le rayonnement du lcd qui pose pb.
zemotard
 
Messages: 609
Inscription: 09 Mar 2008 16:10
  • offline

Message » 04 Jan 2009 14:42

Oui justement, elle ne fonctionne que lorsque la TV est éteinte ! Sinon une fois allumée, l'ampli reçoit le signal de la télécommande une fois sur dix :-?

C'est simplement un problème d'interférence ? Quelle TV as-tu ?
Zyn
 
Messages: 27
Inscription: 26 Oct 2008 19:35
  • offline

probleme onkyo tx sr606

Message » 09 Jan 2009 13:50

bonjours a vous je venais afin de savoir si vous avez trouver une solution a votre probleme qui es aussi le mien impossible de monter ou baisser la son ou quoi que ce sois d autre avec la telecommande quand ma tele es allumer j ai une philips 47 pfl 7603 sur mon ampli j ai brancher en hdmi : DVICO . PS3. FREE et quand je veux acceder a d autre source comme part exemple ma free l ampli me dit pas de signal et le menu de l ampli qui es a l acran frizzzz c bizard merci de votre aide tres precieuse
greg92190
 
Messages: 6
Inscription: 09 Jan 2009 13:36
  • offline

Message » 09 Jan 2009 14:25

"l acran frizzzz"
Brrrrr ça craint ! :roll:
Mitou
 
Messages: 1565
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

PROBLEME TELECOMMANDE ONKYO

Message » 09 Jan 2009 15:50

c est le menu de l ampli qui s affiche sur la tele qui frizzz ou sa me semble tres bizard si vous avez des suggestions sur mon probleme faite vous plaisir lol
greg92190
 
Messages: 6
Inscription: 09 Jan 2009 13:36
  • offline

probleme telecommande onkyo

Message » 09 Jan 2009 20:02

Pour tout ceux qui on le meme probleme que moi j ai trouver la solution a vous souci coller 2 petits morceaux de scotch transparent sur le capteur de telecommande de votre télé et HOP sa marche donc telecommande de ONKYO fonctionne et aussi celle de la télé voila j espere avoir résolu votre probleme BYE
greg92190
 
Messages: 6
Inscription: 09 Jan 2009 13:36
  • offline

Message » 09 Jan 2009 20:34

Tu as scotché le capteur de la télécommande Philips de la TV ?
Zyn
 
Messages: 27
Inscription: 26 Oct 2008 19:35
  • offline

probleme telecommande onkyo

Message » 09 Jan 2009 22:20

sur la TV uniquement
greg92190
 
Messages: 6
Inscription: 09 Jan 2009 13:36
  • offline

probleme telecommande onkyo

Message » 09 Jan 2009 22:24

sur ta TV tu as sois en bas a droite ou en bas a gauche un capteur trensparent ces lui qui recoi le signal de la telecommande de la TV et qui prend la tete avec l ONKYO puisqu an faite la frequence infrarouge est presque la meme donc en metant un bout de scotch sur ce capteur tu attenu le signal de la tele et OPPPPPPPPP SA MARCHE VOILA
greg92190
 
Messages: 6
Inscription: 09 Jan 2009 13:36
  • offline

Message » 10 Jan 2009 2:38

C'est pour ça que je te demandais de répéter car je pensais que tu disais de scotcher le capteur de la télécommande ce qui aurait rien donné. J'ai mal interprété ton message ^^
Zyn
 
Messages: 27
Inscription: 26 Oct 2008 19:35
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message