Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 39 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PROTON Préampli 2631, problème.....

Message » 05 Juin 2006 14:02

:( ,

A mon tour d' avoir un problème avec ce préampli.
J' ai voulu brancher sur l' entrée coaxiale ( RCA noire ) mon décodeur canalsat mediasat + en laissant par bétise tout l' ensemble allumé......

Bref, j' ai pris le jus et à présent les 2 entrées coaxiale du préampli ne fonctionne plus...... J' ai tester la dernière en prennant toutes les précautions ( tout éteind ) et là ça fonctionne.
A présent il ne me reste plus qu' une seule entrée de fonctionnelle....... :oops:

Quelqu' un saurait d' ou provient la panne de ces 2 entrées ? ( avant elles fonctionnaient ) et ou je peux réparer ?

Merci de votre aide.

++
teque
 
Messages: 380
Inscription: 04 Mar 2003 10:21
Localisation: 64
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juin 2006 14:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juin 2006 21:14

Egalement interessé par l'origine probable ;)
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 05 Juin 2006 21:27

teque a écrit::( ,

A mon tour d' avoir un problème avec ce préampli.
J' ai voulu brancher sur l' entrée coaxiale ( RCA noire ) mon décodeur canalsat mediasat + en laissant par bétise tout l' ensemble allumé......

Bref, j' ai pris le jus et à présent les 2 entrées coaxiale du préampli ne fonctionne plus...... J' ai tester la dernière en prennant toutes les précautions ( tout éteind ) et là ça fonctionne.
A présent il ne me reste plus qu' une seule entrée de fonctionnelle....... :oops:

Quelqu' un saurait d' ou provient la panne de ces 2 entrées ? ( avant elles fonctionnaient ) et ou je peux réparer ?

Merci de votre aide.

++



no le sait 8)

mais sinon il y a encore hifissimo qui en vende en neuf tu peut leur demander ou il les enmene en sav au cas ou :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Juin 2006 16:10

Tu as du nouveau sur ta panne teque ?
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 18 Juin 2006 14:05

sav proton = société FVS

http://fvs.fr/static.php?p=1
EmmanuelC
 
Messages: 506
Inscription: 23 Fév 2005 16:24
  • offline

Message » 09 Nov 2006 12:53

Tu as pu faire effectuer la réparation ?
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message