Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], shonlo et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Que Valent les amplis Yamaha en home cinema ?

Message » 26 Oct 2004 22:45

:lol: :P sa réputation n'est plu à faire, c'est l'une des meilleurs marques dans le HC grand public!! apres c'est une histoire de gout et de finance...
perso je me suis arreté au 4eme yam en hc en débutant (en 1988 déjà)par le rxv592 puis successivement le A595, la A2 puis le A1 en version gold (depuis 3ans), oui! vraiment tres agréables les soirées ciné avec ce genre de matos...
@+++
diapason
 
Messages: 1468
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Oct 2004 22:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Oct 2004 22:41

Toi aussi tu as conservé ton A1 ;)
je l'ai depuis 6 ans ...
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19565
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 28 Oct 2004 12:23

:roll: Salut DTSman, toi aussi tu l'as gardé ! Il faut dire qu'il marche merveilleusement bien cet A.V. :idee: Tu en es toujours satisfait ?
@+++
diapason
 
Messages: 1468
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 30 Oct 2004 19:55

Oui je l'ai gardé (cf photo salle 1 sur mon site). Je l'aurai revendu pour une bouchée de pain. Il n'y a qu'une led de l'afficheur qui ne s'allume plus mais ce n'est pas génant. Pour le reste, en HC il me donne 100% de satisfaction. Il n'y a qu'en hifi pure ou je pourrai être un peu plus exigeant. Peut être lui adjoindrai-je un bloc ampli stereo type Kora Aries ou autre, j'y réfléchi et ce n'est pas pressé... Je pense que lorsqu'on investi dans un tel joujoux c'est pour du long terme.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19565
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 30 Oct 2004 20:49

bonsoir
pour le decodage HC

YAMAHA "simply the best" et de loin
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3840
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 31 Oct 2004 23:26

Southstar a écrit:un 740 avec des studios lab , un 750 avec des ATOLL + DYNAUDIO ...............de la bombe atomique les yam .

a+


Je confirme, un 740 avec studio Labs, c'est nickel !
ThierryG
 
Messages: 19
Inscription: 06 Juil 2004 13:28
Localisation: Lyon

Message » 01 Nov 2004 11:27

:roll: DTSman, j'ai eu moi aussi qq souci niveau afficheur sur mon dsp-a1 (env 2ans de cela), il s'agissait de qq soudures séches refaite par un SAV de grande distrib (Boulanger) pour un cout modique (env 350fr à l'époque). :wink: c'est qu'il faut bien les entretenir ces bijoux là !
:idee: c'est vrai qu'en hifi pure sur les enceintes principales, (surtout de puissante colonne! ) on gagne quand meme (question musicalité, tenu du grave) en passant par un bloc de puissance externe.
:P Sinon chapeau pour ton site, DTSman, c'est toujours un plaisir de le visiter ....
@+++
diapason
 
Messages: 1468
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 01 Nov 2004 12:15

Merci ;)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19565
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 02 Nov 2004 13:49

ralf a écrit:la sortie coax une fois reassignée permet d obtenir du DTS sans problème, pas besoin de passer par l optique !!


qu'en ai t-il? je vais recevoir d'ici peut le 450, est-il facile de pourvoir avoir du 5.1 en coaxiale.?
Nuttt
 
Messages: 7
Inscription: 01 Nov 2004 12:01
  • offline

Message » 02 Nov 2004 14:09

Nuttt a écrit:
ralf a écrit:la sortie coax une fois reassignée permet d obtenir du DTS sans problème, pas besoin de passer par l optique !!


qu'en ai t-il? je vais recevoir d'ici peut le 450, est-il facile de pourvoir avoir du 5.1 en coaxiale.?


bonjour a tous


ça tombe bien je vais surement prendre un 550 en fin d'année et je me pose la meme question si quelqu'un pouvais me rassuré :wink:
joan.ignasi
 
Messages: 36
Inscription: 31 Oct 2004 0:25
  • offline

Message » 02 Nov 2004 15:18

mais oui c'est facile, il suffit de lire le manuel.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 02 Nov 2004 21:21

oki merci bcp :)
Nuttt
 
Messages: 7
Inscription: 01 Nov 2004 12:01
  • offline

Message » 06 Nov 2004 23:22

ok merci pour la reponse :wink:
joan.ignasi
 
Messages: 36
Inscription: 31 Oct 2004 0:25
  • offline

Message » 10 Nov 2004 13:11

bonjour ,
à propos du yamaha je voudrais savoir pour le RX-V350 que je vais acheter demain (j'ai failli m'acheter une chaine hc :( ), si pour profiter du dts donc du 5.1 il faut obligatoirement un cable fibre optique ?

parcequ mon lecteur dvd thomson dth5000 (vieux de 3 ans) n'a que en sortie audio
l'optique et les basic rca ou cinch (rouge blanc), et pour la video svhs et scart,

donc 1 ére question pour le son
2 eme pour l'image c mieux de brancher sur l'ampli en rca ou svhs ou sur la TV
merci beaucoup !!!
muchas gracias mi amigo !!!
ekinox
 
Messages: 30
Inscription: 05 Oct 2004 15:48
  • offline

Message » 10 Nov 2004 13:44

Il te faut donc un cable optique et pour la video favorise le passage directe sur la TV (sauf si tu es limité en entrée sur ta TV)
Kyro
 
Messages: 725
Inscription: 18 Déc 2002 4:50
Localisation: Martinique
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message