Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

@@@Quel ampli pour remplacer un 5400 OSE@@@

Message » 21 Juil 2005 7:57

Salut,

Que prendriez vous aujourd'hui pour remplacer cet ampli audio-vidéo?
Y a t il mieux dans un modèle équivalent de prix?
Merci de vos avis

Lodrunn :wink:
lodrunn
 
Messages: 491
Inscription: 20 Mai 2002 15:41
Localisation: 59 Vieux-Condé

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2005 7:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2005 10:29

C'est uniquement pour du HC?
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 21 Juil 2005 12:04

Pourquoi changer il est encore bien le 5400OSE
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 21 Juil 2005 12:07

Un Cambridge 540r... :wink:
sc1970
 
Messages: 172
Inscription: 02 Avr 2003 23:09
Localisation: REIMS, la ville pleine de p'tites bulles!!!

Message » 21 Juil 2005 12:32

il est kapout stéph ??
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 21 Juil 2005 12:39

la question est pourquoi le changer qu'est ce qui ne va pas ??

mais sinon changer dans la même gamme de prix il peut y avoir quelques ameliorations mais pour moi pas de grand bond en avant mieux vaut economiser et passer a la gamme du dessus :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28370
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 21 Juil 2005 17:48

Pour changer cet ampli et monter en gamme,il va falloir taper assez haut niveau tarif,ou alors ajouter des blocs de puissance ou passer au tout séparer.
Perso,je suis pas près de m'en séparer. :D

Un Cambridge 540r..


Ca se vaut,ils ne se marient pas avec les mêmes enceintes ,c'est tout.

Que prendriez vous aujourd'hui pour remplacer cet ampli audio-vidéo?


Sherwood R865.peut être ?
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 21 Juil 2005 18:24

ashram a écrit:il est kapout stéph ??


Il est out effectivement, le réparation ne serait pas viable et Marantz ne souhaite donc pas le réparer et propose un avoir à mon fournisseur.
C'est pour cela que je demande votre avis sur les produits actuels.

Lodrunn :wink:
lodrunn
 
Messages: 491
Inscription: 20 Mai 2002 15:41
Localisation: 59 Vieux-Condé

Message » 21 Juil 2005 18:45

:-?

pas de bol la cela se comprend mieux, le choix va etre dur je pense ...

FGO
FGO
 
Messages: 28370
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 21 Juil 2005 19:44

lodrunn a écrit:
ashram a écrit:il est kapout stéph ??


Il est out effectivement, le réparation ne serait pas viable et Marantz ne souhaite donc pas le réparer et propose un avoir à mon fournisseur.
C'est pour cela que je demande votre avis sur les produits actuels.

Lodrunn :wink:

:cry:
C'est quoi comme panne? :-?
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 21 Juil 2005 20:05

Le problème bien connu du 5400 OSE, des micro coupures en digital.
Par contre, d'autres on été réparés, pourquoi pas le mien!!!!!!!!
Je ne sais pas.
Quelqu'un a déjà entendu le remplacant du 5400 OSE?

Lodrunn
lodrunn
 
Messages: 491
Inscription: 20 Mai 2002 15:41
Localisation: 59 Vieux-Condé

Message » 21 Juil 2005 20:21

Le 5500 est identique au 5400 OSE,en espérant qu'il n'y est pas de micro coupures,il est moins cher aussi et il pèse 3,5kg de moins.
http://hifissimo.com/store/search.cgi?u ... ml&0=27092
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 12 Sep 2005 19:12

Et le 5600, quelqu'un a pu comparer les caractéristiques par rapport au 5400 OSE ?
qu'en pensez-vous?
merci
lodrunn
 
Messages: 491
Inscription: 20 Mai 2002 15:41
Localisation: 59 Vieux-Condé

Message » 12 Sep 2005 19:16

lodrunn a écrit:Et le 5600, quelqu'un a pu comparer les caractéristiques par rapport au 5400 OSE ?
qu'en pensez-vous?
merci
.

déja sortie???? :idee:
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 12 Sep 2005 19:31

Je crois, ou alors, il va arriver, je suis allé un peu vite???
lodrunn
 
Messages: 491
Inscription: 20 Mai 2002 15:41
Localisation: 59 Vieux-Condé


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma