Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

question toute bete

Message » 05 Aoû 2004 23:01

salut

j'aurais besoin de vos lumieres

j'ai un rotel 1055 et je n'arrive pas à faire apparaitre l'osd. Le probleme est que sur ma télé je n'ai que deux prises péritels et rien d'autre, et sur l'ampli tout sauf une péritel. J'ai essayé de faire un branchement en s video de l'ampli au lecteur mais rien :cry:

Comment faire d'après vous ?
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Aoû 2004 23:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Aoû 2004 23:09

Salut savoyard !

Alors je dirais liaison composite peut-être ? Ou sinon adaptateur peritel-S-vidéo...
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 05 Aoû 2004 23:17

tiens donc, un voisin :D

Ben non le problème de la liaison composite c'est que je n'ai pas de prises sur la télé
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 05 Aoû 2004 23:36

Il reste la solution adaptateur...
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 06 Aoû 2004 8:42

Il ne reste meme que ca, non?
Que ce soit en s-Video ou en composite (la plupart des adaptateurs font les 2).
J'avais fais ca avec mon denon parceque je ne voulais pas le brancher sur la facade avant de la TV.
Et ca marche tres bien.
Indi
 
Messages: 516
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

Message » 06 Aoû 2004 13:45

lasarce a écrit:tiens donc, un voisin :D

Ben non le problème de la liaison composite c'est que je n'ai pas de prises sur la télé


L'adaptateur style de celui de la PS2 fait bien l'affaire : RCA vidéo et stéréo vers péritel... et le tour est joué. C'est comme cela chez moi :)
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message