Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Recherche télécommande MARANTZ SR5300

Message » 05 Jan 2012 21:35

Bonjour,

Je suis à la recherche d'une télécommande pour un ampli Marantz SR-5300. en fait, la télécommande ne fonctionne plus et sans la télécommande, il n'est pas possible d'entrer dans le menu.
Quelqu'un aurait-il une télécommande d'un ampli SR-5300 qui ne fonctionne plus ou connaitrait un moyen d'entrée dans le menu sans télécommande ou une télécommande universelle permettant de paramètrer les touches de cet ampli?

Merci par avance,
Fabrice
Jannot
 
Messages: 76
Inscription: 24 Juil 2003 19:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2012 21:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2012 10:27

J'ai fait quelques recherches , j'ai trouvé deux sites, l'un hors de prix , la telco à 116.90 et celui-là mais il demande des références de la télécommande actuelle
http://www.telecommande.net/index.aspx

Question bête mais tu l'a ouverte ta telco ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 06 Jan 2012 21:24

MP
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 07 Jan 2012 11:28

redcarla a écrit:J'ai fait quelques recherches , j'ai trouvé deux sites, l'un hors de prix , la telco à 116.90 et celui-là mais il demande des références de la télécommande actuelle
http://www.telecommande.net/index.aspx

Question bête mais tu l'a ouverte ta telco ?


Merci pour les infos. je n'ai pas réussi à trouver les reference sur le site télécommande.net
Non, je ne l'ai pas ouverte, faudrait que j'essaie mais je suis pas sur de pouvoir la réparer...

En tout cas merci pour les infos.
Jannot
 
Messages: 76
Inscription: 24 Juil 2003 19:33
  • offline

Message » 07 Jan 2012 11:50

J'ai eu une fois un souci avec une télécommande et c'était juste, comment dire la partie caoutchouc sur laquelle tu tapes qui avait légèrement bougé, cela vaut peut-être le coup d'ouvrir
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 05 Mar 2012 11:57

Hello,
Pour info, lorsque certaines touches de télécommande sont HS, on peut "réparer" en passant un crayon de bois gras (genre crayon de maçon) sous le caoutchouc des touches. Le graphite du crayon est conducteur, et donc la touche se remet à fonctionner.

Cordialement.
sonicmaster37
 
Messages: 65
Inscription: 18 Aoû 2006 22:59
Localisation: en Touraine
  • offline

Message » 05 Mar 2012 16:47

Sinon, la moins chère des télécommandes universelles Harmony de Logitech peut dépanner.
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20839
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message