Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: shonlo et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réglage Yamaha RX-A840

Message » 09 Nov 2015 9:29

Un autre essai est en cours à propos des coupures de son. Hier en regardant M6, j'ai remarqué que ces coupures de son généraient des perturbations d'images, c'est là que je me suis aperçu que la fiche du câble d'antenne avait un jeu excessif dans le logement de la TV.

Apparemment la fiche n'est pas de toute jeunesse et le diamètre de celle ci n'est plus adapté au nouvel écran. J'ose penser que le problème de cette fiche ait un rapport direct avec ces coupures.
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2015 9:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Nov 2015 9:55

Oui c est bien possible ;)
RIC60
 
Messages: 358
Inscription: 04 Fév 2015 15:57
  • offline

Message » 09 Nov 2015 9:57

RIC60 a écrit:Salut termi
Oui essai un branchement seul déjà pour voir , si possible une prise qui n ai pas sur le même disjoncteur (enfin les plomb quoi !)
Peut être aussi un problème de mauvaise masse
;)

L'idée m’était venu à l'esprit mais je n'avais pas poursuivi étant donné que ce bruit était inexistant avec mon autre ampli. Pour moi il s'agissait tout simplement d'un réglage. La preuve, ce phénomène a disparu après avoir mis la phase à 180° :wink:

Par contre, je n'ai pas trouvé de différence notable entre 0 ou 180° :wtf:
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 15 Nov 2015 13:36

échange de la fiche d'antenne TV, le phénomène de coupure de son est toujours présent. Cela confirme que ça vient du TV (ce qui ne m’étonne pas du tout) :evil:
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 05 Déc 2015 13:22

Bonjour,

Quelqu'un pourrait m'aiguiller pour brancher une console Wii sur mon RX-A840 je possède un câble YUV+RCA mais je n'arrive pas a avoir d'images j'ai juste le son !! :cry:

Merci par avance
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 08 Déc 2015 9:26

Personne pour m'aider ?? dommage !! Tanpis mes enfants ne pourront plus jouer, je vais la revendre !!!!!!!! :ane: :ane:
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 08 Déc 2015 10:03

Bjr....tu doit aller dans l osd....tu doit avoir un tableau pour attribué qu'elle entrée pour quelle source....sur ton entrée yuv il doit être indiqué l entrée à laquelle elle correspond sur l ampli. Dans le tableau tu vas sur cette entrée et tu sélectionnes composite je crois....
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4331
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 09 Déc 2015 9:55

fredz1432 a écrit:Bjr....tu doit aller dans l osd....tu doit avoir un tableau pour attribué qu'elle entrée pour quelle source....sur ton entrée yuv il doit être indiqué l entrée à laquelle elle correspond sur l ampli. Dans le tableau tu vas sur cette entrée et tu sélectionnes composite je crois....

Tout d'abord merci pour ta réponse fredz1432 !! il y a un moment j'ai laisser tomber car étant donné que je suis branché en ''full HDMI'' (sources à l'ampli) puis le tout véhiculé par un autre câble HDMI de l'ampli au TV, j'ai lu que le HDMI ne savait pas gérer les signaux YUV et qu'il fallait pour ça, brancher un autre câble YUV de l'ampli au TV

Info ou intox ? :o
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 09 Déc 2015 10:27

Sur mon sub...un Velodyne dd15...j ai une sortie vidéo rca jaune pour afficher mon sms1...j arrivais sur mon Yamaha z7, ainsi que le 3040 que j ai eu à sortir le signal sur l HDMI...as tu été voir sur le tableau des entrées ds le menu ?
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4331
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 09 Déc 2015 11:03

Oui mais il est indiqué dans la notice :
Les signaux vidéo à composante recus a partir des prises AV1-2 de l'unité peuvent être restitués depuis les prises MONITOR OUT (COMPONENT VIDEO) uniquement. Pour regarder ces vidéos vous devez raccorder votre téléviseur aux prises MONITOR OUT (COMPONENT VIDEO) de l'unité. :wtf:

En fait je pige rien, car avec tout les essais que j'ai fais je n'ai que le son :-?
Dernière édition par termi le 09 Déc 2015 11:22, édité 2 fois.
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 09 Déc 2015 11:10

Ne peut tu pas brancher la wi autrement ? Avec la rca jaune au lieu du yuv....parce que la je suis sur que ca sortira sur l HDMI....puisque je le fait... A moins que sur les nouveaux ampli ils ont stopper cette option...
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4331
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 09 Déc 2015 11:21

fredz1432 a écrit:Ne peut tu pas brancher la wi autrement ? Avec la rca jaune au lieu du yuv....parce que la je suis sur que ca sortira sur l HDMI....puisque je le fait... A moins que sur les nouveaux ampli ils ont stopper cette option...

Je ne sais pas !! le fait de brancher la RCA jaune est dommage car j'ai investi dans un câble YUV HD pour pouvoir espérer avoir la meilleur image possible mais bon je suis presque sur qu'en branchant la RCA jaune que ça fonctionnera mais ce n'est pas le but !!
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 09 Déc 2015 11:45

Branche direct sur la tv....et le son en analogique sur l ampli...
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4331
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 09 Déc 2015 11:53

fredz1432 a écrit:Branche direct sur la tv....et le son en analogique sur l ampli...

C'est la solution que j'ai adopté....mais bon !!
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 09 Déc 2015 11:57

Et donc qu est qui te gêne ? Par l ampli tu aurais juste gagne une source à sélectionner en moins...
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4331
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message