Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Reset ampli av

Message » 09 Aoû 2004 18:49

Bonjour

J'aimerai faire un reset sur mon ampli Yamaha Rx-v740, mais voila je ne sais pas comment le faire.
Il y aurait il des ames charitable afin de m'indiquer comment procéder.

D avance merci :wink:
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2004 18:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2004 19:05

J'aimerais bien savoir également cette manip' sur mon yam (surement la même pour tous les amplis yam), mais je ne suis pas sûr que cela corrigera mon problème (décodage DSP Rock Concert très bizarre alors j'ai peur qu'il y aie un problème plus que software)... Ca vaut le coup d'essayer...
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 19:54

si, pour une raison quelconque, vous désirez rétablir les
valeurs usine des paramètres, procédez comme suit. Cette
opération rétablit TOUTES les valeurs usine, y compris
celles définies par SET MENU, les réglages de niveau et
les présélections du syntoniseur.
Assurez-vous que l’appareil est en veille.
1 Maintenez la pression d’un doigt sur
STRAIGHT (EFFECT), sur la face avant, puis
appuyez sur STANDBY/ON.
“FACTORY PRESET” apparaît sur l’afficheur de la
face avant.
y
Pour abandonner cette initialisation et ne pas tenir compte
des modifications effectuées, appuyez sur STANDBY/ON.
2 Appuyez sur STRAIGHT (EFFECT) pour
sélectionner la valeur voulue.
Reset Pour rétablir les valeurs usine.
Cancel Pour abandonner et ne pas tenir compte
des modifications effectuées.
3 Appuyez sur STANDBY/ON pour valider le
choix.
Si vous avez sélectionné “Reset”, les valeurs usine
sont rétablies et l’appareil passe en veille.
Si vous avez sélectionné “Cancel”, l’appareil passe en
veille et aucune valeur n’est modifiée.


Je suis allé sur Google vous chercher ça les gars...Vous avez pas ça sur vos notices ?
bon, c'est le rxv 750 mais on ne sait jamais.. :wink:
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 09 Aoû 2004 20:13

Euh, pas bête ça, je vais voir dans la notice... Donc... Je sors... :lol:
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 20:15

Et pour les DSP bizarres, j'ai lu qu'il y avait "c : Paramètres ini..."
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 09 Aoû 2004 20:29

acmalko a écrit:Et pour les DSP bizarres, j'ai lu qu'il y avait "c : Paramètres ini..."

Merci car je viens de voir (sur la notice) les spécifications du dsp qui a l'air de foirer, j'ai demandé sur le topic du yam 630 de tester le dsp Rock Concert, histoire d'être sûr que tout fonctionne maintenant... D'ailleurs, sur n'importe quel autre yamaha, ça m'irait aussi, il ne doit pas y avoir de différences...
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 23:11

Ok merci acmalko je vais essayer cela sur mon yam 740 .
:wink:
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message