Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: stof et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

reset sur une telecommande yamaha ???

Message » 16 Déc 2005 1:11

Voila y' t il un moyen de remmettre à zero une telecommande yamaha (rxv1500) ??? J'entend par là annuler toutes les modifs des touches et autres aprentissages...
:)


je precise que retirer les piles 24h n'a rien fait...
Avatar de l’utilisateur
cirius
 
Messages: 786
Inscription: 18 Avr 2002 22:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2005 1:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2005 11:04

Pour cela, il faut que tu regardes au niveau du manuel utilisateur page 76. La méthode consiste :[
1/ Placez AMP/SOURCE/TV sur la position AMP ou sur la position SOURCE.SYSTEM
2/ Appuyez sur CLEAR au moyen de la pointe d’un stylo à bille ou d’un objet similaire.“CLEAR” apparaît sur la fenêtre d’affichage.
3/Appuyez sur < / > pour sélectionner le mode permettant l’effacement.
4/ Appuyez, pendant au moins 3 secondes, sur
CLEAR. “WAIT” apparaît sur la fenêtre d’affichage. Si l’effacement a réussi, la mention “C:OK” apparaît dans la fenêtre d’affichage.
Si tu veux le manuel utilisateur en version pdf envoie moi un MP
coolwahoo
 
Messages: 73
Inscription: 08 Nov 2004 17:47
Localisation: Deuil La Barre (95)
  • offline

Message » 16 Déc 2005 12:14

merci pour ta reponse :) J'ai le manuel et j'ai essayé mais cela ne fonctionne pas :/ Le wait ne s'affiche jamais...
Avatar de l’utilisateur
cirius
 
Messages: 786
Inscription: 18 Avr 2002 22:18
  • offline

Message » 16 Déc 2005 12:28

Je ne voudrai pas paraitre pour un gros lourd :oops: , mais appuies-tu suffisament longtemps sur CLEAR, car certaines opérations d'effacement (“L:ALL” et “FCTRY”) peuvent prendre plus de 30 secondes.
coolwahoo
 
Messages: 73
Inscription: 08 Nov 2004 17:47
Localisation: Deuil La Barre (95)
  • offline

Message » 16 Déc 2005 14:22

faut maintenir le bouton pendant 30sec ??? Si oui effecitvemment le probleme viens de là :mdr:
Avatar de l’utilisateur
cirius
 
Messages: 786
Inscription: 18 Avr 2002 22:18
  • offline

Message » 16 Déc 2005 14:50

faut maintenir le bouton pendant 30sec ??? Si oui effecitvemment le probleme viens de là

Tu as raison je suis un gros boulet. :oops: Cela dit en passant as-tu tester en restant appuyer un peu plus longtemps que les 3 secondes préconisées?
As-tu essayé seulement avec "L:ALL" à l'étape 3 ou aussi les autres options "L:...", "L:AMP"....?
coolwahoo
 
Messages: 73
Inscription: 08 Nov 2004 17:47
Localisation: Deuil La Barre (95)
  • offline

Message » 18 Déc 2005 2:34

OK bon en fait c'est moi le boulet: je n'avais pas bien lu la doc :oops:

En tous cas merci coolwahoo :D
Avatar de l’utilisateur
cirius
 
Messages: 786
Inscription: 18 Avr 2002 22:18
  • offline

Message » 18 Déc 2005 8:30

Y a pas de mal. En tout cas heureux que tu es trouvé la solution :) :)
coolwahoo
 
Messages: 73
Inscription: 08 Nov 2004 17:47
Localisation: Deuil La Barre (95)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message